Тарталетки с крабами


По сути это известный салат "Жемчужина", который в булочке подается. Но я в тарталетки решила запихать, потому что ту булочку не в состоянии доесть даже мой муж и не в качестве закуски, а в качестве и первого, и второго, и компота.

Вообще этот салат делают с креветками, но я не люблю креветки, поэтому делаю с крабом и так вкуснее получается.
Крабовое мясо.
Хлебные крошки.
Пара-тройка яиц.
Красная икра.
Майонез.
Приготовление:
Крабовое мясо разморозить.

Мелко порезать. Не забудьте убрать перепонки, которые проходят через все фаланги, они невкусные и жесткие.


Хлебные крошки обжарить на небольшом количестве сливочного масла. Лучше сливочного, так как на растительном может горчить, а сливочное еще и вкуса добавляет.

Яйца потереть на мелкой терке к крабовому мясу. И добавить пару чайных ложек красной икры.

Майонез. И аккуратно перемешать.

Начинить тарталетки.

Насколько салат прост, настолько и вкусен. Да, украсить каждую тарталетку красной икрой.

Приятного!


|
</> |