Тар-тар из говядины-2

топ 100 блогов tatiaz23.03.2015
Запала, подсела, ага. Тар-тар из говядины-2 А вы попробуйте разок и я на вас посмотрю.

Тар-тар из говядины-2

Тар-тар из говядины-2
Надо:
Филе нежирной, свежей говядины.
Лук шалот - штучка.
Петрушка.
Маринованный огурец.
Каперсы.
Маринованный острый перец (взяла я на этот раз).
Пармезан.
Вустерский соус.
Соль.
Перец.
Оливковое масло.
Французская горчица.
Немного базилика.
Яйцо куриное.

Приготовление:
Предыстория... купила я вырезку говяжью, но ее оказалось многовато и кусок остался. Морозить это прекрасный кусок не хотелось. Тар-тар готовить в тот же день не было возможности, поэтому я все-таки засунула кусок в морозилку. Но даже на другой день меня так мучила мысль, что он там лежит, мерзнет, что решила я его все-таки выловить и пустить на тар-тар, пока он не промерз, как следует.
И вот порезала прям мороженым (ну чуть отмороженным). А так и нарезать удобнее и все жилки вырезать, а их надо вырезать.

Тар-тар из говядины-2

И вот так меленькими кусочками нарезать. Кто-то проворачивает через мясорубку, но мне нравится мелко порезать ножом.

Тар-тар из говядины-2

Шалот мелко порезать.

Тар-тар из говядины-2

Петрушку мелко порубить.

Тар-тар из говядины-2

Огурцы тоже.

Тар-тар из говядины-2

Каперсы тоже.

Тар-тар из говядины-2

Перец тоже. Вот такие маленькие кучки получились.

Тар-тар из говядины-2

Если кусочки получились крупноваты, то дорубить топориком помельче.

Тар-тар из говядины-2

Смешать фарш с пармезаном.

Тар-тар из говядины-2

Заправить специями по вкусу.

Тар-тар из говядины-2

Через кольцо выложить. А можно и просто горкой. Не забыть в центре сделать небольшое углубление под желток.

Тар-тар из говядины-2

В центр выложить яичный желток.

Тар-тар из говядины-2

Вокруг выложить мелко нарезанные кучки овощей-зелени.

Тар-тар из говядины-2

На сухой сковородке подрумянить кусочки багета или чиабаты, или другого хлеба.

Тар-тар из говядины-2

И выложить кусочки хлеба тоже на тарелке.

Тар-тар из говядины-2

Поедается традиционно. Все это (кроме хлеба) смешивается на тарелке (и желток тоже), и естся с теплым хлебом и вином.

Тар-тар из говядины-2

Приятного! Тар-тар из говядины-2

Тар-тар из говядины-2
Еще больше пошаговых фото-рецептов.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Во Франкфурте в аэропорту купил такой журнал (кто первый пошутит про двести евро, тот дурак): Это та самая старинная эмигрантская газета (с этого года - вот такой журнал), редколлегия прекрасная - Пален, Тизенгаузен, Трубецкой, Шаховской, ...
Добрый день. Если кто-то в студии уже подключен к сабжу, буду рад услышать как происходит подключение в квартире. Какой кабель тянут по квартире? Как мне объяснили, все протянут через "зеленую трубу" Безека. В договоре указано, что дают раутер и адаптер на LAN кабель. Что происходит с ...
Задача данного шаблона - классифицировать мотивационные стереотипы производителей понитоксичного контента. Всякий мотив, его ядерная масса, связана с количеством элементов картошки в организме, то есть в молекулярной структуре. Значит источник и ядро поведения - степень соучастия к картофе ...
Жесть.. Позор нам! ...
Когда-то давно ко мне обратилась девушка, которая пыталась найти способ как-то жить с той совершенно безобразной внешностью, которой она обладала. И так уж красочно и отчаянно она живописала собственное безобразие, что я даже заинтересовался ...