Шкмерули






Куриные крылья, или любые куриные зап. части.
Соль.
Перец.
Молоко - грамм 150 где-то на кг крыльев.
Чеснок.
Зелень.
Всеееее...

Приготовление:
От крыльев я отделяю тонкую фалангу - есть в ней нечего, а место занимает. На них потом можно сварить бульон.

Обжариваю на сковородке, прям в ней поперчив и посолив.

Жарю с двух сторон до румяности и готовности.

Подготовлю молоко.

Мелко нарубленный чеснок и зелень.

Готовую курицу выну из сковороды, на ее место налью молоко и чуть покипячу с жиром.

Верну курицу обратно. Перемешаю, прогрею все вместе минуту-две.

Добавлю чеснок и зелень.

Опять перемешаю и сразу выключу. Дам постоять минут 5-10.

Готово!

Приятного!


|
</> |