Рулька по-пахомовски

топ 100 блогов tatiaz11.03.2015
Вот умеет Петро иной раз заинтриговать. Так, что вот прям ну очень хочется приготовить. Приготовила. Холодец такой в тесте. Улет! Рулька по-пахомовски

Рулька по-пахомовски

Рулька по-пахомовски
Надо:
Пара рулек свиных.
Луковица.
Душистый перец.
Лаврушка.
Соль.
Чеснок.
Зелень.
Острый перец.
Яйцо.
Панировочные сухари самодельные (с ними вкуснее).

Приготовление:
По сути готовите холодец.
Рульки промыть, почистить, залить водой и томить на медленном огне часа четыре.

Рулька по-пахомовски

Где-то за час до готовности добавить приправы.

Рулька по-пахомовски

Рулька по-пахомовски

Готово вроде. Надо все выловить.

Рулька по-пахомовски

Шкуру снять. Кости выбросить.

Рулька по-пахомовски

Мясо разобрать на небольшие кусочки.

Рулька по-пахомовски

Добавить мелко нарубленный чеснок.

Рулька по-пахомовски

Зелень.

Рулька по-пахомовски

Острый перец или колечками, или нарезанный мелко.

Рулька по-пахомовски

Перемешать и долить чуть-чуть бульона.

Рулька по-пахомовски

Еще раз перемешать.

Рулька по-пахомовски

Поместить в емкость для кекса.

Рулька по-пахомовски

Укутать в пищевую пленку и отправить в холодильник застывать.

Рулька по-пахомовски

А бульон что вылить что ли? Да вы что? Да жалко. Лучше процедить. И тоже охладить.

Рулька по-пахомовски

Где-то на другой день выстучать "холодец" из формы.

Рулька по-пахомовски

Яйцо взбить, приготовить панировку.

Рулька по-пахомовски

Мясо нарезать кусочками не тонкими. Обмакнуть в яйцо, потом в сухари, потом опять в яйцо и опять в сухари и быстро обжарить на сильном огне до румяности. Помните, что внутри у вас все готово, поэтому жарить-томить особо долго не надо, только корку создать сверху, и чтоб внутри все прогрелось.

Рулька по-пахомовски

А что мы делаем с бульоном? А бульон мы режем ножом на кубики и подаем вместе с обжаренным мясом. Сочетание очень горячего с очень холодным - ничего не напоминает? Ледяная рюмка водки под горячую закуску? Не? А тут без спиртного такой же ошеломительный эффект, при условии здоровых зубов и десен! Хватаешь горячую рульку голодным ртом, часто дышишь, охлаждая во рту, следом кидаешь холодный ланспик и балдеешь от контраста. Мммммм! Рулька по-пахомовски

Рулька по-пахомовски

Когда я достала бульон, чтоб порезать, муж изумленно вскинул брови, мол, это что? Холодец без мяса? Я долго смеялась и над его догадливостью и над его формулировкой. Рулька по-пахомовски

Рулька по-пахомовски

Приятного! Рулька по-пахомовски Очень вкусно!

Рулька по-пахомовски
Еще больше пошаговых фото-рецептов.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Идея взглянуть под новым углом на принципы политического представительства возникла в 1989-м году, когда я наблюдал за ходом Съезда народных депутатов СССР. Именно тогда в России впервые были проведены альтернативные и достаточно свободные выборы высшего органа власти. Как и большинство ...
...
этому есть простая причина ..ваши мысли  материальны . если вы считаете что вы будете бедным вы им и будете.. вы счиатаете -"я никогда не смогу так как это делают другие.." значит вы и не сможете.. если вы будете бояться кого то или чего то- то на вас обязательно упадет эта ...
...
Везет мне последнее время на интересные статьи и интересных людей. Буквально на днях наткнулась я на статью, которая называется - Крымский хореограф-правнучка знаменитой прима-балерины Мариинского театра-Тамары Карсавиной. Как интересно, подумала я. Мне казалось, что я знаю всех ...