рейтинг блогов

Тактичность 80 лэвэла

топ 100 блогов gnomomamochka25.09.2020

Лет ...надцать назад попала я в очередную глупую ситуацию. Со мной такое случается из-за длинного языка и отсутствие такта.  

Так вот, гуляли как-то мы с пупсиком в компании дружественной нам супружеской пары. Гуляли отлично, не до соплей, а до рассвета у фонтанов.

Тактичность 80 лэвэла

Детей раздали по бабушкам, так, что могли себе позволить и коньяк, и не ночевать дома. 

Ну и уже утром, перед тем, как разойтись по домам, решили внести в записные книжки на телефонах полные контакты друг друга. Так-то только по именам знались.  

Я нашей фамилии не стесняюсь, даже люблю ее (вместе с пупсиком заодно) и естественно тут же оглашаю, спеленгуя по буквам. А в ответ вижу, люди мнутся.  

- Ну, чего вы, говорите уже, я записываю.  

Девочка пытается уйти от ответа и делает мне страшные глаза. Но я же тактичная, как Раневская в старости.  

- Да, ладно, чё вы жмётесь! Не Козловы же ваша фамилия?! - и выжидательно пялюсь на сконфуженных молодых людей, лыбясь во все свои двадцать восемь.  

- Не Козловы мы. Козловские.  

Надо ли говорить, как полыхала моя морда и как оправдывался за меня пупсик, желающий прибить любимую прямо на месте преступления.  

Время идёт, ничего не меняется. С тех пор, мудрее я стала всего на один зуб и полагаю, это заметно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
TUFELKA все записи автора Ингредиенты : Помидор  —  0.5   кг   Приготовление: 1. Помидоры можно замораживать разными способами ...
Ездила менять фотографию в паспорте. И знаете, что? Поездка удалась! Чего я только не повидала… разрушенные дороги, обшарпанные дома, алкоголики и алкоголички, мужчины в почти семейных трусах, почти голые женщины, демонстрирующие самое дешевое ...
Сейчас или никогда:) Давно-давно всем обещаю, и все никак, потому что в течение года - ну, очень сложно. А сейчас реально. Поэтому давайте. Думаю, понадобится 8 сеансов формата: час я рассказываю, потом минут 15-20 на вопросы. По четвергам и воскресеньям, днем или вечером, как решите. Чи ...
Эшли вывесила фоткув ответ на комментарий в своём ...
Идея из журнала "Lust auf Genuss", пропорции и специи немного изменила на свой вкус. Куриные окорочка с апельсинами на 2 порции 2 куриных окорочка 3 небольших апельсина 15 г свежего корня имбиря 4-5 веточек тимьяна 50 мл апельсинового ликера (напр. Grand ...