рейтинг блогов

Тактичность 80 лэвэла

топ 100 блогов gnomomamochka25.09.2020

Лет ...надцать назад попала я в очередную глупую ситуацию. Со мной такое случается из-за длинного языка и отсутствие такта.  

Так вот, гуляли как-то мы с пупсиком в компании дружественной нам супружеской пары. Гуляли отлично, не до соплей, а до рассвета у фонтанов.

Тактичность 80 лэвэла

Детей раздали по бабушкам, так, что могли себе позволить и коньяк, и не ночевать дома. 

Ну и уже утром, перед тем, как разойтись по домам, решили внести в записные книжки на телефонах полные контакты друг друга. Так-то только по именам знались.  

Я нашей фамилии не стесняюсь, даже люблю ее (вместе с пупсиком заодно) и естественно тут же оглашаю, спеленгуя по буквам. А в ответ вижу, люди мнутся.  

- Ну, чего вы, говорите уже, я записываю.  

Девочка пытается уйти от ответа и делает мне страшные глаза. Но я же тактичная, как Раневская в старости.  

- Да, ладно, чё вы жмётесь! Не Козловы же ваша фамилия?! - и выжидательно пялюсь на сконфуженных молодых людей, лыбясь во все свои двадцать восемь.  

- Не Козловы мы. Козловские.  

Надо ли говорить, как полыхала моя морда и как оправдывался за меня пупсик, желающий прибить любимую прямо на месте преступления.  

Время идёт, ничего не меняется. С тех пор, мудрее я стала всего на один зуб и полагаю, это заметно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не знаю, заметили или нет, но я несколько увеличил размер картинок, теперь они будут 900х600. Ч/б несколько вразнобой. =: ) ...
Мерзопакостнее самих коммунистических преступлений только их оправдание ...
Болтали-болтали с подружкой по телефону, у меня уже аж глаза слиплись.. Всё, говорю, щас как лягу, щас как засну, что мало не покажется. - А я сова, активна вечером или даже ночью, а утром люблю спать долго. - А я тогда кто? Не могу заснуть ни вечером, ни поздно ночью и утром ...
Сильная женщина... Часто ли мы слышим такое определение в свой адрес? Думаю, что многие не только слышат это от других, но и сами прекрасно знают, что они реально сильные морально. И не надо быть физически сильной, чтобы мочь сделать все без исключения. Я уверена, что женщина может сделать ...
Это более ранняя фотография, где Надя на опознании в УВД Центрального округа. Почти две недели назад, в период голодовки. Вид у неё был тогда неважный. То и дело, она пыталась прилечь в перерывах между процессуальными действиями. А вот кусок её ...