рейтинг блогов

Современная девушка уверена, что в ЗАГСе ей вручают личного раба

топ 100 блогов psyteaman12.11.2020

«Нынешняя женщина, в зависимости от ситуации и личной выгоды, то позиционирует себя как слабую и беззащитную, а поэтому все мужчины должны ей помогать и обеспечивать; 

(Фото: Харли Квин)
(Фото: Харли Квин)

то она сильная, независимая и самодостаточная, а поэтому никому ничего не должна» — примерно такими словами можно сформулировать основную претензию мужчин.

Недаром, до сих пор не утихает популярность косплея на Харли Квин, у которой есть одновременно и красивые глазки вместе с остальными частями тела, и умение наказывать врагов вместе с наплевательством на чье-либо мнение. Она умеет быть соблазнительной и сильной. Настоящая хозяйка жизни и пример для многих девушек. 

А мы сегодня поговорим о неких абстрактных рабах. Все совпадения с реальной жизнью являются случайными.

Пока хозяева гуляют в парках, ухаживают за своим здоровьем, занимаются саморазвитием, находят время на творчество или просто читают, рабы вынуждены пахать с утра до вечера, чтобы не быть подвергнутыми неприятным процедурам. 

«Лучший раб - это тот, кто считает себя свободным» (Платон)

В идеале, рабы должны считать, что их хозяева тоже пашут на них с утра до вечера, как «на галерах». И все их приятные обязанности и уход за собой делаются ради того, чтобы радовать своих рабов. Ну, чтобы рабам было приятнее служить. Ведь приятнее служить статусному и красивому хозяину, правда же? При этом, конечно, хозяева пользуются чуть большими благами, по сравнению с рабами. Рабы должны считать, что в мире так уж заведено: одним суждено родиться на этот свет рабами, а другим — господами. Не надо оспаривать устоявшийся мировой порядок, иначе неизвестно до чего мы так докатимся.

Если дать рабам полную свободу, то они ее используют себе же во вред. Поэтому ограничение свободы для рабов — это вынужденное неудобство, которое пусть потерпят. Себе же во благо.

Если раб способен хоть на некоторую долю философского взгляда, то увидит, что смысл жизни рабов заключается в служении кому-либо. Добросовестно служить своему господину — это и есть правильная доля раба, лучшая доля. В этом их счастье. Можно служить чему-либо другому, — идеалам, внушенным принципам или неким общностям людей. Смысла жизни внутри самого раба нет, не надо даже искать его там. Раб нужен для чего-то.

Желательное качество хороших рабов — умение избегать конфликтов со своим хозяином. А еще лучше — предугадывать желания хозяина. Не говорю уже про такие очевидные вещи, как лучший кусок пирога для хозяина, оказание знаков почтения (обязательные комплименты) и уступку места в транспорте.

Благовоспитанный раб, в первую очередь, должен заботиться о благополучии, достатке и хорошем настроении господина. И только потом уже думать об удовлетворении своих потребностей.

Конечно, у рабов есть определенные права. Им даже можно (и нужно) позволять некие развлечения. Живое ведь существо, все-таки. Это существо даже можно считать человеком, хотя и с некоторыми ограничениями. Но и обязанности свои они должны исполнят исправно. Иначе рискуют потерять все свои права, столь любезно предоставляемые хозяевами.

Примечание. Паблик Вконтакте Психология любви


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот что вычитал и испугался: Flash drives has a limited number of writes unlike HDDs so long as you don't shake, bump, or drop it, it'll be loyal to keep your files for you. You can try to Google first on flash drives before you get an MBA because in three years or less depending how ofter you delete and write files on it it'll die before you know it. Суть: Flash память расчитанна на ...
Сегодня на занятиях по медицине в автошколе преподаватель сказала такую вещь - мол, если пострадавших в ДТП двое и больше, да к тому же разных полов, то в первую очередь нужно спасать мужчину, а женщину уже потом. Информация конечно немного ...
Все задачи решаются в уме практически моментально, но более 50% студентов Гарварда, Принстона и Массачусетского технологического института неправильно ответили на вопросы. 1. Площадь поверхности пруда, покрываемая одной кувшинкой, каждый ...
1. Я не поддерживаю лозунги "Путина - в отставку!" и "Долой власть чекистов!", которые орут на Триумфальной. 2. Я - за отставку всего Тандема (иначе одного Путина смайнать - привести к власти прозападную иносороидную сволочь). И во власти - не чекисты - в ...
Напротив нашего окна стоят деревья и в последние несколько ночей там нашла приют какая-то гадская птица. Каждую очь орёт. Вернее не орёт, а скрипит, так как её пение похоже на скрип ржавых качелей. Пипец как бесит. Только начинаешь засыпать, а ...