рейтинг блогов

Ужасы зоны для детей

топ 100 блогов psyteaman07.11.2020

Эпиграф: На зоне для малолетних до 70% заключенных оказываются в неуважительных мастях и находятся в униженном положении.

Фото: Детская колония
Фото: Детская колония

Зоны для малолетних известны своими жестокими нравами, по сравнению со взрослыми зонами. Там сидят, большей частью, глупые, злые, отмороженные и неуравновешенные дети. После таких материалов многие детки возьмут себя в руки и не захотят совершать преступления.

Блатная романтика разбивается о жизненные реалии, которые мы узнаем из отзывов тех, кто побывал в местах не столь отдаленных.

Краткое содержание:

Если на взрослом режиме твое положение в большей степени зависит от тебя, то на малолетке от тебя мало что зависит. Прописка в тюрьме, каверзные вопросы и избиение новичков — сейчас это все осталось лишь в зонах для детей, да и рождено, как считается, там же. Существует много всяких дурацких правил, из-за незнания которых тебя могут избить и унизить (в тюремном смысле слова).

Поэтому «не стоит дергать судьбу за одно место и совершать то ,что может привести тебя к отмороженным лысым преступникам, с болячками по всему телу».


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
...
            Почему российский ЗРК Бук сбил малазийский Боинг MH17 и кто за это несет ответственность? 1. Роль Гиркина (Стрелкова) в уничтожении малазийского пассажирского самолета. 2. Почему российский экипаж ЗРК Бук сбил малазийский Боинг MH17.      3. Как ...
Вчера был заключительный день соревнований в категории слалом. Смотреть, как напротив тебя с бешенной скоростью проносятся здоровенные мужики на огромных парусах и вправду интересно, но позже понимаешь, что не все так просто: хитрость, тактика и грамотная стратегия- вот что главное в этих ...
Вчера весь день валил снег. Убирать во время метели смысла не было, ибо. Поэтому на расчистку мы вышли сегодня с утра, в компании яркого солнца и козебанов. Решила я им дать возможность немного размяться, давно не гуляли. Гулять сейчас проблематично - снега в полях навалило дико много, у ...