рейтинг блогов

Если девушка слегка охладела

топ 100 блогов psyteaman10.11.2020

Эпиграф: «Этот ничтожный песик все еще может быть мне чем-нибудь полезен» (Мысли слегка подохладевшей девушки)

Фото: Прохладное отношение девушки
Фото: Прохладное отношение девушки

Такое случается по многим причинам, от самых легкомысленных и вздорных, до очень серьезных, имеющих фатальное значение для ваших отношений. Ситуацию осложняет еще и то, что причины охлаждения девушки остаются загадкой для мужчины, а объяснять тебе реальные причины никто не собирается, да это и невозможно сделать.

Независимо от того, по каким причинам произошло охлаждение, есть два типа неправильного реагирования, которые вредят мужчинам, а так же, разрушают отношения.

1. Непробиваемый мачо. В первом случае, мужчина настраивает себя на безразличие к непонятным для него колебаниям настроения девушки. Эдакий стойкий мачо, на которого невозможно ничем воздействовать и которого невозможно прогнуть. Он идет по жизни, руководствуясь только своими целями, и не обращает внимания на то, что думает кто-либо по поводу его пути. Конечно, такая упертость с его стороны — это всего лишь попытка следовать некоему нереальному (идеалистичному) образу, вычитанному у идеологов Мужского Движения, гуру-мачо или у аналогичных им дворовых авторитетов, которые, по их же собственным словам, очень успешны у девушек. Они всегда шли своим собственным путем и никогда не прогибались под них. «Мне поху, что она там думает» — их девиз. Узнав их ближе, ты поймешь, что «успешность» непробиваемых мачо есть лишь в их словах и самопрезентациях. А на самом деле, современным девушкам неинтересны такие негибкие люди, которые не принимают во внимание мнение девушки.


2. Кискострадальцы. Происходит примерно следующее: Вы уже знакомы некоторое время, отношения развиваются в нужном тебе направлении, как вдруг, без всяких видимых причин, пропала заинтересованность с ее стороны, девушка стала с меньшим энтузиазмом откликаться на твою инициативу и неохотно, большей частью формально, отвечать на сообщения. Такое происходит очень часто, и дело даже не в какой-то хитрой стратегии девушки, не в ее игре «ближе-дальше». Колебания интереса современной девушки к парню происходят по многим причинам, и эти ее колебания не так сильно завязаны на физиологической зависимости, как это бывает у несчастных парней-кискострадальцев. Она спокойно относится к тому, что ее желания и интересы меняются. Девушка сама не до конца себя понимает, и прислушивается к себе, в надежде понять себя. Она лишь хочет, чтобы ее жизнь больше соответствовала тому, что она хочет. А хочет она то одно, то другое.

Но страдальцы второго типа, в случае некоторого охлаждения девушки, тут же начинают делать мучительные попытки вернуть ее расположение и интерес, — больше вкладываться, проявлять оригинальность и забивать на свои принципы и жизненные интересы в угоду мнению девушки. Это серьезная, но довольно распространенная ошибка, — усиливать свои шаги навстречу девушке, которая начинает от тебя отдаляться.


А что же делать правильно? Тут есть несколько стратегий, которые находятся где-то между 1 и 2 типом реакций. Но вряд ли можно сформулировать одну-единственную и правильную на все случаи, для любой ситуации и для каждого человека. Поэтому невозможно описать, что именно нужно делать любому парню в аналогичных ситуациях. Но можно разработать правильную стратегию того, что нужно делать конкретному парню в конкретной ситуации с конкретной девушкой.

В любом случае, такие (правильные) стратегии подразумевают некие глубинные изменения в самом себе. Невозможно решить проблему, оставшись а том же уровне понимания жизни. Ну и плюс, важным будет понимание ошибочных вариантов из говно-психологии. «Не будь таким», да «Не будь сяким». Про ошибочные варианты хорошо рассказывают современные говно-психологи. Это принесет пользу, если не зацикливаться на одном авторе, а быть в курсе всего спектра говно-психологии. Чем и занимаются читатели данного блога.

Примечание. Подписаться на телеграм Психология любви


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я понимаю, что уже постепенно приближаюсь к стадии "один пост раз в год", но уж так скложились обстоятельства. Вчера посмотрела фильм Отмель и решила накатать о нем отзыв. Так что кому интересно, вэлкам) Описание. Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода ...
1914. Германский конный патруль форсирует Маас 1944. Высадка канадской бригады в Нормандии 1888. Принц Уэльский на испытании пулемета Хайрема Стивенса Максима 1945. Выжившие в концлагере Берген-Бельзен 1948. Антикоммунистические выступления в Берлине 1949. Толпа пыта ...
ОТРАВЛЕННЫЕ И РАССТРЕЛЯННЫЕ Экспериментирование на животных — это касается не одной только вивисекции — к сожалению, всегда носило и носит до сих пор крайне жестокий характер, а его масштабы остаются поистине ужасающими. В год в различных ...
Механическую очистку проводим по инструкции, но помогает уже очень слабо. Химия разрушает утюг изнутри? Любая? Если нет, посоветуйте, пожалуйста, чем воспользоваться. И если это готовое средство, буду благодарна за название. Поиск по Сети выдает занимательные рецепты, но есть подозрение, ...
Сегодня, 21 марта, Международный день человека с синдромом Дауна. Вот хорошая ...