Советский новогодний стол. История продолжается. 8. Помидоры консервированные
paprika_andlife — 03.01.2022Я думала, что мы передохнЁм (специально выделяю букву «ё») после новогодней ночи, поэтому дала, как мне верилось, самые «отдыхалочные» темы (шампанское и колбасу), но оказалось, что есть ещё порох в пороховницах! Вы меня так порадовали своим зарядом бодрости, дорогие мои, что теперь придётся мне самой брать маленький перерыв. Формат сегодняшнего поста — фуд-фото+опрос. Но ежели кто снова захочет поговорить по душам,
то я не против.
Желающие могут отметиться и в предыдущих темах проекта, см. ссылки в записях Советский новогодний стол. История продолжается. 6. Игристое вино (шампанское) и Советский новогодний стол. История продолжается. 7. Сухая колбаса (сырокопчёная)
Итак,
И ещё:
Спасибо! Результаты опроса продублирую через несколько дней при подведении итогов проекта, а если кому-то некуда девать помидорный рассол, то вот один из вариантов его применения:
|
</> |