Соус к пасте из консервированного тунца


Рецепт увидела, кажется, в программе The Hairy Bikers. Но могу ошибаться.
На 2 банки (200гр) конс. тунца
-1 средняя луковица, порезать средне-мелко
-2 зубчика чеснока, порезать мелко
-1 небольшой красный сладкий перчик, порезать тонко/мелко
-250 мл сливок или сметаны
-хлопья чили
-1/3 ч.л. молотого имбиря
-1 ч.л. без горки сухого укропа ( лучше свежего, но не было)
-рыбный соус по вкусу
Обжарила лук , чеснок, перец на растительном масле. Выложила к ним рыбу, размятую вилкой, перемешала, прогрела.
Добавила сметану, довела до кипения, уменьшила огонь. На маленьком жару дала побулькать минут 5.
Добавила хлопья чили, укроп и имбирь.
Перемешала.
Добавляла по столовой ложке рыбный соус, пока не почуствовала, что соли достаточно.
Сели - и все сразу съели))
|
</> |