Яичная пицца
bergberg — 07.05.2017
Набрела у френдессы на интересный ФМ Про блюда из
яиц, который проводит
hrizantema_8.Сначала задумалась, а потом сделала

- 10 см белой части лука-порея
- 2 сардельки
- 4 яйца
- тертый сыр граммов 150
- соль
- ссчп
- масло для жарки
Лук-порей порезать тонкими кольцами, сардельки - кружочками, и все слегка обжарить на раст. масле
4 яйца хорошо взбить вилкой со щепоткой соли, вылить в сковородку, накрыть крышкой. Держать на небольшом огне (2-2,5) пока яйца не начнут схватываться.
Посыпать тертым сыром, опять накрыть крышкой и довести до готовности. Перед подачей поперчить.
Выложить на блюдо целиком, нарезать как пиццу, сегментами.
В качестве наполнителя можно использовать репчатый лук, любые мясные продукты, сладкий перец, горошек, тонкую зеленую фасоль. А вот помидоры и грибы лучше не использовать - они дают жидкость при жарке, и "пиццу" бывает трудновато снять целиком.
|
|
</> |
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
День рождения. Рэнди Ньюман
Открытка из Будапешта
Заночное утро предзимнее.
Китиша - о Маню.
Декабрь пришел
Сегодня - 14-е декабря...
Клязьма, Ковров 16.08.2025
МИР В СЕРДЦЕ

