рейтинг блогов

Для чего я пишу статьи? Виктор объясняет

топ 100 блогов 0_nata_ly24.07.2021
Для чего я пишу статьи? Виктор объясняет

Вы знаете, для чего я пишу статьи? Не знаете. Я и сама узнала об этом только сегодня, когда проснулась и пошла читать комментарии к публикации про Федора Бондарчука.

Под каждой статей всегда находится два-три человека, которые задают вопрос: "Зачем вы это написали?" Они не могут ни есть, ни спать, ни справлять естественные потребности организма, не получив ответ на этот простой вопрос.

Для чего я пишу статьи? Виктор объясняет

Я уже утомилась давать простой и доходчивый ответ: "Потому что мне так захотелось", но продолжаю объяснять это снова и снова, ибо, на мой взгляд, подобный вопрос можно объяснить исключительно фееричной тупостью задающего, а с такими людьми нужно быть доброй и терпеливой.

Но тут некоторые начали отвечать за меня. Оказывается, я устроена гораздо сложнее, чем я думала, и варианты "Хочу - не хочу" не рассматриваются. Оказалось, все не так. Все не так, ребята!

Знаете, почему и с какой целью я пишу статьи о всяких "селебрЯти"? Все просто - чтобы отвлекать народ от насущных проблем.

Для чего я пишу статьи? Виктор объясняет

Видите ли, когда в жизни человека возникает какая-то проблема, которую можно назвать насущной - на голову падает прохудившаяся крыша дома, наступающая вода затапливает озимые, горит амбар, а жена собирается уйти к соседу - он извлекает себя и гаджет из-под обломков и бежит читать мои статьи, используя догорающий сарай в качестве подсветки.

Вот именно. Он не пытается тушить свои палаты, не борется с наступающей водой и даже не пишет душераздирающие письма - он читает про Малькова и Макееву, а также про танк "Спрут", который бороздит моря. И его (страдальца, а не танк - отпускает).

Если же говорить конкретно о вчерашней статье про Федора Бондарчука, которую я на написала перед тем, как уйти спать, ее цель была еще более глобальной - я отвлекала народ от рухнувших мостов на Транссибе. Спасибо, мне хотя бы не написали, что это я их порушила - "это же рядом с автором произошло" - трогательно пояснил свою позицию один  человек.

Для чего я пишу статьи? Виктор объясняет

Вообще-то рухнувший мост находится в Забайкальском крае, а я живу в Приморском, но это мелочи - это ж за МКАД, альтернативным все едино, хоть Байкал, хоть Ханка.

Главное - теперь не будут орать, что дожди наслал Путин специально, чтобы отвлечь народ от выборов в Думу, и ремонтировать мост тоже не станут, пока не прочитают и не обсудят статью про Федора Бондарчука и его ручного эльфа.

Я вам больше скажу - в Хабаровском крае смыло мост через реку Ургал, в Киеве затопило метро, а что творится в Германии, я даже писать не буду, все и так знают.

Вы представляете, какая была бы паника и как обрушились бы биржи, если бы не моя статья? А я, между прочим, имею некоторое отношение к криптовалюте, я не хочу, чтобы курс падал.

Правда, тут завистники пишут, что глава Сретенского района Алексей Закурдаев организовал работу по восстановлению моста и туда везут бетонные блоки, но это у них, видать, просто телефоны сели, и алгоритм не может подсунуть им опус про лысого Федора для забвения. Иначе они б ерундой не занимались, а сидели в актовом зале дома культуры села Дунаево и проводили литературные чтения.

При лучине, естественно. Когда она догорит, про нее можно будет спеть хором.

Для чего я пишу статьи? Виктор объясняет

Если коротко - я горжусь собой.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сейчас Отелло ввалится небритый, и будет требовать пятьсот рублей на водку... Блюдите чистоту души и тела! - и не смотрите на ночь сериалы!!! ...
Оригинал взят у andrey_19_73 в Зачем вам "Жигули"? Оригинал взят у andrey_19_73 в Зачем вам "Жигули"? И действительно, зачем советскому человеку своя машина? Пусть пешком ходит. Ну и мнение, которое немного отличается от предыдущего: Источник: газета "Правда" ...
Первое сентября практически на носу:) Предлагаю ностальгии пост, ну и не только - мне, например, актуально, два школьника в семье, думаю, я такая не одна тут:) Что вы скажете за школьную форму? Я, например, носила примерно такое: Бесило оно меня ужасно:)) Электризовалось, манжеты и воро ...
В 2016 году Международную Букеровскую премию получила малоизвестная корейская писательница Хан Ган [한강], первая кореянка, которую вообще на эту премию номинировали. В интервью она рассказывала, что первые две части книги, собственно "Вегетарианку" и "Монгольское пятно", пришлось писать от ...
Ахаха, давно так не смеялся. Помните в 2014-м кацапы разгоняли, что хунта и конкретно Яценюк спиздили у Украины золото скифов, которое продали американцам, а деньги положили себе на карман. А вот как оно все повернулось для пиздунов кацапских: Суд Амстердама постановил отдать ...