смеюсь и не до смеха..
easycooks — 03.04.2010 захотела сделать безе, отправила мужа на рынок за яйцами, обычно берём у одного поставщика(у него своё хозяйство), а сегодня его не было, поэтому муж купил у других--яйца свежие, отличные, крупные!--была реклама))яйца и на самом деле свежие
принёс домой(30 штук), я занялась делами по дому, а его оставила на кухне, что бы отделял желтки от белков, всё тихо-мирно, потом говорит--готово!
я захожу на кухню и вижу картину: в одной мисочке немного белка, а в другой 60!!! желтков!
то есть, представляете, все 30 яиц были с двойными желтками..
ну сделаю я сейчас немножечко безе, а вот что мне делать с тем огромным количеством желтка?
изначально я хотела часть желтка отправить на изготовление маянезика, а часть завтра в запеканку..
но ведь не столько же=)))
Оо
юпиди: спасибо всем, решила делать яичную лапшу)