Скьячатина из цуккини


Сезон кабачков в самом разгаре и новые рецепты из них сейчас как нельзя кстати. Этот РЕЦЕПТ я увидела у Лены

ПОНАДОБИТСЯ:
- 350 г цуккини
- 350 мл воды
- 200 г муки
- 50 г оливкового масла
- 50 г тертого сыра
- соль, перец
Масло перемешать с водой, посолить, поперчить, затем этой смесью развести муку. Должно получиться жидкое тесто.
Тонко порезанные цуккини перемешать с тестом. Противень застелить смоченной водой бумагой для выпечки, выложить тесто. Распределить цуккини равномерно по противню. Попробовать в этот момент тесто на соль и при необходимости досолить.
Сверху аккуратно рассыпать тертый сыр, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 40 минут.
Вкусна и горячей и холодной. Обязательно попробую вариант с картофелем. А еще мне кажется, что очень недурно будет с тыквой. Рекомендую всем любителям кабачков
|
</> |