Сырник "Робин Гуд" с луком и яйцами...
foodclub_ru — 10.12.2014

Чот недоделанная зима задолбала. Хочу весну!
А вот детские воспоминания о среднеазиатской весне сопряжены с первомаем, демонстрацией, куда силком родителей загоняли.
Все ходили радовались, в магазинах дефицит вылавливали, а я на папиной шее катался.
Прошли годы и нас всей школой гоняли по той же "тропе".
Мальчуковые развлекушки 1 мая состояли из битого стекла, которым при удачном броске можно было хлопнуть девочке воздушный шарик.
Но помимо запаха зелени, всеобщего непонятного веселья был еще один верный признак весны: мама жарила пирожки с яйцом и свежевылезшим луком.
Уж сколько годков улетело, а это самая любимая начинка. Весенняя)))
250гр творога
2 яйца
4 ст/л муки
щепотка соли и сахара
Замешиваем тесто. Даем отлежаться полчасика, а в это время делаем начинку из зеленого лука и яиц.

Кусочек теста разминаем руками и выкладываем начинку.

Лепим "вареник".

Подравниваем и делаем по краю прорези.

Чуть изгибаем.

И обжариваем с двух сторон.

Жаба увидев сколько осталось начинки, прыгнула на кадык и чота шипела на ухо про санкции и тяжелые времена.
По итогу промял вилкой оставшуюся начинку со сметаной и украсил сырники)))


Хачууу вяснуууу!!!
|
|
</> |
Заказать продвижение сайта: как выбрать оптимальную стратегию
Десять дней зимы. Расскажи, Снегурочка, где была? :)
Вопросик
Существовали ли в далеком прошлом человекольвы?
Как попасть в Хогвартс
Тут кое-кто всю дорогу спрашивает: "где?", да "как"?
"Хроники русской революции" по формуле спирта
Фраппирован
Oбщечеловеческий календарь-2026

