рейтинг блогов

Шагающий экскаватор

топ 100 блогов interpares07.10.2020 Привет, ребятушки-бородатушки.

Поговорим сегодня о величайшей профанации и надувательстве нашего времени: так называемом ковиде-19. Любому здравомыслящему человеку ясно, что такой болезни попросту не существует. Не, конечно, может, и ходит какая-то болячка-ОРВИ, но, господа, господа! От гриппа каждый год умирает несколько миллионов человек, и никто не визжит: "Наденьте маски, запритесь дома!" Так? Так. Стадо попросту не желает включить критическое мышление и понять, что эта истерия навязана ему сверху. Что на самом деле тяжесть самой обычной сезонной простуды значительно преувеличена - и тут даже дураку ясно, для каких целей.

Вот такое вот я с интересом читаю в интернетах. Это всё пишут люди с высшими образованиями, читавшие Гегеля и Канта. Умнейшие люди, между прочим, интеллигенция. Ты, ссыкунишка ковидный, супротив них все равно что плотник супротив столяра.

И тут я такой отрываю глаза от строчек и смотрю вокруг.

Вот Сергей,  у него в Уфе переболела вся семья, мама лежала в больнице с сильнейшим воспалением легких.
Вот Дмитрий, его жена провела взаперти несколько недель, работая реаниматологом в ковидной больнице.
Алексей Борисыч, отец моего кума, редкостный говно-человек, провалялся с ковидом дома пять недель, предпринимая постоянные попытки сбежать из изоляции.
Ксения из Ярославля, представитель компании-партнера: две недели в жуткой ломоте и одышке, еле выползла на работу, потому что надо.
Павлуха - начальник склада, месяц дома, с диким поражением легких и неспособностью подняться даже на пять ступенек.
Леха, знакомец из Тропарева, проснувшийся с диким бодуном после пьянки, и только на третий день понявший, что это уже не бодун.
Жендос, водила скорой, заразившийся от ковидных поциентов психушки, которых перевозили в изолятор.
Мой дантист Гамлет Самвелович, схвативший корону прямо в самом начале эпидемии, и к которому нюх вернулся только в сентябре. "Здраствуйте, вонючие рты с гнильем вместо зубов, как явамрат!"

Каждый из этих людей знает других людей, которых я не знаю, и которые переболели ковидом. И те люди - тоже знают таких людей. И все, кто переболел, говорят "Да ну нахуй такое! Нене, ребят, впизду!"

Так вот, мне интересно вот чё. Ребята, которые считают ковид выдумкой мировой закулисы, преувеличением, профанацией и обманом, ребята, вы кто? Вы, блеать, кто? Где вы живете? Чем занимаетесь? Каковы ваши отношения с алкоголем (это важно)? Ну мне просто правда интересно. Если весной обилие ковид-диссидентов было объяснимо, и я, собственно, и сам хуй клал на маски и прочее, то сейчас...

В моем понимании, собирательный образ ковид-диссидента таков: мужчина лет 35-50, проживающий с мамой или двумя котами в квартире с советскими обоями и тропинкой ржавчины в пожелтевшем санфаянсе. С высшим образованием, скорее всего техническим в области IT, и широкой эрудицией во всех отраслях человеческой деятельности и науки, от агрономии до ядерной физики. В рационе преобладает пицца и пиво в случае проживания с котами, и котлетки/пюрешки/борщи при проживании с мамой.

В отдельных случаях может иметь жену и детей, но чисто номинально. Жену вспоминает только при голоде или отсутствии туалетной бумаги по окончанию дефекации. Дети - просто есть.  Несколько, гм, вонючеват, или сказать точнее, затхловат в одиночестве. Быстро зарастает грязью без присмотра супруги, рацион вырождается до макарон с соевой тушенкой и пельменей. Одежда и белье занашивается до стоячего состояния и однородно серого цвета. В плодородной клавиатуре живут мыши, тараканы и племена земледельцев-пигмеев.

...Вот как-то так. Только не нужно считать, что я как будто бы высмеиваю ковид-диссидентов. С чего бы это? Наоборот, я уважаю их взгляды наравне со взглядами веганов, плоскоземельцев, вич-диссидентов и лунных заговорщиков.

Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!
Шагающий экскаватор
Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
               (Об  Украине) Недавно в интернете увидел заметку о том, что некая группа депутатов, внесла закон «О запрете коммунистической идеологии ….», для рассмотрения его в парламенте.   Совершенно понятно, что закон внесён просто для отвлечения законодателей от тех проблем ко ...
Такой пост накатала... Сочный, эмоциональный, душеразрывательный, ну как могу, вы же знаете! Одно нажатие чегой-то и ничего нет! Едридмадрид! Ладно, коротко о главном. В личку пришло письмо от возмущенной дамы, которую оскорбило определение "заштатная прима", которое было в посте Пра слож ...
 С трех до шести. Эта стадия, когда в жизни ребенка обнаруживаются три самостоятельных объекта. Он сам, мама и папа. Если папы нет в фактическом наличии, то образ мужской фигуры формируется на основе образов дедушек, дядь, знакомых, соседей по ...
С 2013 года с российского рынка было ликвидировано более трех сотен банков. Центральный Банк несколько раз обещал закончить чистку, но вместо этого только больше закручивал гайки. В руках менеджмента регулятора сосредоточилась огромная власть, реализуемая в больших деньгах. «Убийство» ...
Интересные слова сказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, по поводу небоевых потерь армии: «Никто не озвучивает ежедневные безвозвратные потери – небоевые и санитарные. Причина – застой на месте, социальные проблемы контингента призванного, а не контрактного, ...