Малафеево, Наркомат, Синебрюхофф и все-все-все
interpares — 05.10.2020Таки заметил один такой вещь. Ежели, скажем, продукт называется как-нибудь домоткано и посконно, ну там "От милой бабушки Долдофены", "Дедушкина эрекциюшка на коровушку", "Милолюбово", "Теплосракино", то беспременно продукт окажется полным отстоем из отходов нефтепромышленности и скотоферм. Ваще всегда прохожу мимо, и лучше буду голодать.
Если продукт называется как-нибудь советско и застойно, или даже название целиком спижжено у совковой марки, то стоит он дешево (иначе что это за советский продукт, который не по карману Простому Человеку), но состоит, скажем так, не только из говна. Тем не менее, "не только из говна" = "из говна", и поэтому лично я такие продукты тоже не покупаю. В первую очередь, это водки "Московская" и "Столичная", еще я видел продукты "Советские традиции". Очень много консервов под суровыми названиями вроде "Спецпаек" или "Главпродукт". В Калужской области запеленговал колбасу под названием "За 2-20" - оказался лютейший пиздец из куриных рогов.
Велик шанс найти приличный товар среди иностранноподобных или абстрактных имен. Пусть весь продукт производится где-то под Барнаулом или в Рязани, но если он называется "Марчелло", "Ебать" или "Зеленая дверь", то скорее всего это таки сделано из того, что росло на поле или на ферме, а не в пробирке бомжа.
И, наконец, "именные" товары. Тут четко поровну херни и съедобного продукта: например, "Б.Ю. Александров", клепает годнейшие глазированные сырки, а вот под маркой "Большемясов" выпускаются гнуснейшие поделия, которые только по недоразумению зовутся колбасами и сосисками. И так далее. Лень перечислять.
Всё вышесказанное является результатом моих личных наблюдений и предпочтений, если кто-то считает иначе, то штош. Мне эт как-т п'хую.
|
</> |