рейтинг блогов

Сентябрьское

топ 100 блогов vare4ka7014.09.2020 Сентябрьское У нас снова воцарилась такая жара, что вечером пришлось включать кондиционер.

Бесит ужасно, неужели нельзя  распределить климат между странами, чтоб и нашим, и вашим.

Давно что-то не устраивали протестов против климата - как устроят, тоже к ним присоединюсь,
буду требовать свежего сентября.

Вчера по глупости пошла гулять ногами вместо велосипеда. Вернулась опухшая, пальцы не могла согнуть - что за недуг? Или просто рыбки соленой не надо больше есть?

Гуляли по чужой вотчине - свои каналы надоели, да и велосипедистов в уик-енд там полно, отправились в другой городок на другой канал.

Велосипедистов навскидку там было еще больше, чем у нас,  опять прут напролом, обдавая запахом пота и выдохами, чтоб им все в канал попадать.



Сентябрьское
Хотела было часть пути пройти в тени по леску - навестить верблюда, потому что когда-то в этой местности мы набрели на дом с настоящим верблюдом во дворе - но леса тут настолько запаршивлены, что брезгливо в них даже заходить - если не гусеница заползет за шиворот, то какой-нибудь клещ.


Андре пошел в школу - с настроением, что это ненадолго, типа как когда выходит вечером прогуляться с друзьями. Почти у всех полная уверенность в том, что вскорости снова все осядут по домам.

Стыдно сказать, старший, так вообще планирует список дел на грядущий карантин, недавно добавилось еще одно, и вот почему.

Позавчера в дверь позвонил будущий сосед. Когда-то он снимал здесь офис, а теперь выкупил помещение и переедет туда жить.

Застенчиво начал объяснять, что де на старом местожительстве у него имелся стол для пинг-понга и он хотел бы перевезти его сюда, поставить под портики и отдать в распоряжение всего дома, чтобы мы все могли играть, когда вздумается. Пришел, стало быть, просить разрешения у нас, соседей, можно ли.

Сказала - и вы еще спрашиваете!

С пинг-понгом любой локдаун пройдет веселей, ттт конечно, чтоб не сглазить.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
24 июля 2020 года в Керчи на ООО «Судостроительный завод «Залив» состоялся спуск на воду головного строящегося на этом предприятии для ВМФ России малого ракетного корабля «Циклон» проекта 22800 (шифр «Каракурт») с заводским номером 801. На церемонии спуска ...
Самое грустное - это разочаровываться в человеке. Добавлено! В ответ на моё нытьё bswlife рассказывает как всё на самом деле происходит: Нет, самое грустное -- это когда ты заварил чай, а в сахарнице нет сахара и ты перед выбором наполнить ...
Учитель - профессия особенная. Учительницам не позволено то, что могут делать обычные женщины. А уже если они все-таки сделают что-то эдакое, то слава идет за ними годами. Давайте вспомним  5 самых ужасных проступков учителей, которые помнят до сих пор. Появление на работе в пьяном со ...
Это Глава Созимского сельского поселения Верхнекамского района Кировской области Елена Косторная. В отношении ее возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с животными. Проверяя работу котельной она услышала щенячий визг, нашла щенка и приказала слесарю котельной животное убить. То ...
 10 место: В средневековой Англии серьезным преступлением считался роман с иностранцем или иностранкой. Всех граждан, которых удавалось изобличить в любовной связи с представителями других государств, обвиняли в государственной измене и ...