Сенсация: главных документов по лунным «Аполлонам» в советских архивах нет!

топ 100 блогов photo_vlad10.01.2020

Сенсация случилась благодаря историку космонавтики из Кемерово Павлу Шубину, работавшему в архивах. Он опубликовал буквально вчера свою новую книгу, составленную на основе советских рассекреченных документов по американской программе пилотируемых полётов на Луну «Аполлон»: 

Сенсация: главных документов по лунным «Аполлонам» в советских архивах нет!

Надо сказать, сообщение Павла Шубина о подготовке к выходу такой книги привело маргинальную аполлоноверующую общественность в дикий восторг, такой, что в своём главном логове свидетелей св. Аполлония на Луне, в лунном разделе форума «Авиабаза», они пустились в пляс: Ну всё, теперь скептики будут посрамлены, наконец-то будут явлены миру настоящие советские архивные документы, однозначно подтверждающие высадку американцев на Луне!

Сколько радостного мерзотного хамства в отношении скептиков там было поллюцинировано НАСАрогами* до выхода книги, ледяным душем окатившим их пустые медные котелки на плечах, можете посмотреть сами: ссылка

Скептики, я в первую очередь, сильно усомнились, что в этой книге появится хоть один такой документ, который описывал бы независимую проверку факта высадки американцев советскими спецслужбами или учёными и подтверждение её реальности.

И, как вы думаете, кто же оказался прав? )

Я ознакомился с содержанием книги и не обнаружил там ни единого документа, подтверждающего положительный результат независимой проверки Советским Союзом факта высадки американцев на Луне. 

А вот резюме по поводу содержания книги от скептика на Авиабазе:

Сенсация: главных документов по лунным «Аполлонам» в советских архивах нет!

«Наблюдение точки» — это упоминание о наблюдении какой-то точки, которую приняли за «Аполлон-12», на расстоянии 17о тыс км от Земли в телескоп, характеристики которого не позволяют её идентифицировать определённо. Фотографии, конечно, нет. НЛО, короче )

Вот так выглядит программа «Аполлон» в секретных советских документах — неопознанной, ничем неподтверждённой материально точкой! )))

Фактически, Павел Шубин поступил как Зелёный кот, собравший с аполлоноверующих лохов деньги на проект проекта ремонта Провала своего лохоспутника, который никогда никуда не полетит. Формально, организуя спонсорский сбор на тираж по предоплате, Шубин, конечно, никого не обманул, книга действительно содержит множество ранее не публиковавшихся документов и другой интересной информации. Однако многие от неё ожидали совершенно иного, главного — публикации сенсационных рассекреченных архивных документов, подтверждающих от Советского Союза факт высадки американцев на Луне. Но Шубин заранее почему-то не сообщил, что ни одного такого документа в книге не будет. Наверное, чтобы не огорчать аполлоноверующих прежде времени )

И в очередной раз глупые НАСАроги заплатили за свою глупость!

НАСАрог с Авиабазы под ником Tangaroa прочёл книгу Павла Шубина
НАСАрог с Авиабазы под ником Tangaroa прочёл книгу Павла Шубина

Формально к Шубину претензий от НАСАрогов быть не может: он много и продуктивно поработал и кроме того, что обнаружил предоставленные документы по программе Аполлон, представляющие интерес для любителей истории космонавтики, ещё и опроверг утверждения своего коллеги Антона Первушина о массе невероятных трудностей при работе в архивах (1:38:32):

Кроме прочего, Антон Первушин жалуется на то, что архивы в Москве и ему неудобно ездить туда для работы в них из Питера. Ведь это целых 700 км! А вот Павлу Шубину, живущему за Уралом в сибирском городе Кемерово, должно быть ездить в Москву за 3650 км. для той же самой работы, куда удобнее, мда.

Лично я благодарен Павлу Шубину за проделанный им немалый труд и выражаю эту благодарность ему здесь публично. И книгу, интересную по отражению истории наблюдения за фейковой американской программой «Аполлон» он из архивных документов собрал и НАСАрогов за их же деньги знатно рыльцем макнул, молодец, одним словом!

А вот благодарность от скептика на Авиабазе:

Сенсация: главных документов по лунным «Аполлонам» в советских архивах нет!

Короче, итог:

НАСАроги благодаря Павлу Шубину с размаху ударились лицом о жестокую реальность —  документов, подтверждающих высадку американцев на Луне в советских архивах так и не обнаружено!

photo_vlad


*Что такое НАСАрог: https://photo-vlad.livejournal.com/65701.html


Не забывайте ставить лайки, братцы! Вам не трудно, автору приятно, а НАСАрогу горячо и в очередной раз за американского пана сильно обидно )

Один ваш лайк в блоге ФотоВлада поджигает сразу сотню насарожьих пистонов!


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Москва целенаправленно и упорно окружает Киев своими газопроводами. Все началось еще в 2005 году, когда Вашингтон впервые устами Киева озвучил свои планы по газовому удушению России. Было понятно, что рано или поздно все окончится газовым разрывом между Россией и Европой и этот разрыв ...
источник там еще фото еще чернобелую эротику ПОСМОТРЕТЬ ...
Сидим в заштатной забегаловке: она напротив меня; я сижу немного наискосок, в три четверти, вполоборота, к ней спиной – мне хочется как-нибудь выкрутиться отсюда. Звук ее трескотни многократно отражается в моем мозгу, словно дребезг упавшего на бетонный пол гаечного ключа, и я хочу водки, ...
29.05.2010 05:10 Валекс Буяк  Вот и подошли мы к финалу в 9-м сезоне знаменитой «Битвы экстрасенсов». О, сколько копий сломано и на ней и вокруг неё. Она не оставляет равнодушной и людей легковерных, и людей отчаявшихся, и завзятых скептиков. ...
А вы знаете какой сегодня день?! А вы не знаете какой сегодня день!!! А какой сегодня день?! Да сегодня ПЯТНИЦА 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суеверные есть, нет?! P.S. короче празднуем пятницу 13. А начальца реально блонди, веревочку обрежешь ухи отвалятся, а давайте ...