рейтинг блогов

С разгромом нацистского режима ничего не кончится

топ 100 блогов masterok27.03.2024 С разгромом нацистского режима ничего не кончится


Спор о том, кто именно стоит за терактом в Красногорске – ГУР или ИГ ("Исламское Государство" – террористическая организация, запрещённая в России) – не имеет особого значения, поскольку и та, и другая структура являются инструментами, с помощью которых Вашингтон и Лондон ведут войну против России.

Примечательно, что ряд украинских обозревателей уверяют, что данное преступление не может быть в интересах киевского режима, поскольку очень сильно бьёт по имиджу Украины. Кое-кто даже предполагает, что с помощью теракта Запад просто сливает Киев.

Но, во-первых, интересы Украины Запад всегда волновали очень мало (какие интересы у инструмента?), её имидж тоже не является большой проблемой.



А сама динамика войны на Украине такова, что террор становится главным, а возможно, скоро будет единственным оружием бандеровцев. Британский военный министр во время своего визита на Украину поставил нацистам вполне конкретные задачи: стараться удерживать линию фронта, отступая, впрочем, в случае необходимости, а основные усилия сосредоточить на "асимметричных действиях" на территории России.

И в этом нет никакой инновации, ещё 4 декабря 2023 года тогдашний глава объединённых штабов США напутствовал подготовленных американскими инструкторами террористов: «Не должно быть ни одного русского, который ложился бы спать, не задаваясь вопросом, не перережут ли ему горло посреди ночи».

«Вы должны вернуться туда и организовать кампанию в тылу», – ставил бандеровцам задачу американский генерал.

Ну а сейчас, когда у нацистов начались проблемы с вооружением и кадровым составом ВСУ, а Запад выделяет всё меньше денег, значение террора в борьбе с Россией становится абсолютным.

Во-первых, враг сосредоточится на ударах беспилотников по нашим городам и инфраструктуре. Во-вторых, это будут действия диверсионно-террористических групп по энергетическим, промышленным и транспортным объектам. В-третьих, теракты, нацеленные исключительно на уничтожение мирных граждан, вроде того, что произошёл в Красногорске.

Даже после разгрома нацистского режима Запад не прекратит террористическую войну против России. Она будет продолжена от имени "украинских партизан", бандеровского "сопротивления". Несомненно, что для ее задач будут также использовать исламистов из числа антироссийски настроенных мигрантов. Наверняка уже создаются схроны с оружием и взрывчаткой на тех территориях, которые еще только предстоит освободить.

То есть, мы вступаем в новую фазу террористической войны, которая может оказаться достаточно длительной, Так, например, после завершения Великой Отечественной войны террористы на Западной Украине и в Прибалтике действовали до начала 50-х годов. В те времена их удавалось локализовать в этих регионах, сейчас же нападения могут происходить в любых частях страны.

И эта угроза требует мобилизации всего нашего общества. Уже достаточно долго говорят о необходимости учреждения аналога СМЕРШа. И действительно, вопрос о создании постоянно действующего межведомственного (ФСБ, МВД, Росгвардия, прокуратура) органа с самыми широкими полномочиями назрел. Очень актуально расширение полномочий и оснащения ЧОПов и ЧОКов. Так, например, было бы разумно оснастить, после соответствующей подготовки, сотрудников безопасности энергетических компаний, несущих охрану НПЗ и других объектов, зенитными установками ЗУ-23-2, ЗПУ-2 и ЗПУ-4 для защиты от вражеских дронов, а также другим необходимым оборудованием. Это позволило бы не отвлекать силы армейских подразделений ПВО.

Помимо ЧОПов необходимо повсеместное, а не только в пограничных районах, создание добровольческих отрядов территориальной самообороны (аналог истребительных батальонов времен Великой Отечественной войны), которые могут привлекаться к охране важных объектов, а также к решению других задач (спасательные работы при техногенной катастрофе, охрана внешнего периметра при теракте, усиление на блокпостах). Костяком таких отрядов могут стать военные пенсионеры и отставники правоохранительных органов.

Необходимо восстановить в полном объеме структуру гражданской обороны с ячейками на всех предприятиях и в жилтовариществах, развернуть сеть курсов спасателей и парамедиков, продумав меры стимуляции для тех, кто будет на них обучаться.

До недавнего времени власть делала все, чтобы укрыть людей от всех тягот и лишений, связанных с СВО. Но, как сказал Дмитрий Песков, из-за вмешательства в конфликт Запада специальная операция превратилась в войну. Добавим, в войну без линии фронта, в которой каждый российский гражданин – цель для террористов. Нас хотят уничтожить – как страну и как нацию. И поэтому необходимо приложить все усилия, не только государства, но и всего общества, чтобы выстоять в этой борьбе и победить. И ради этого всем так или иначе придется выйти из зоны комфорта.


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
ПРЕДЫДУЩУЮ ЧАСТЬ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: https://ogbors.livejournal.com/1521551.html В предыдущей части мы с вами остановились на том, что грозный, ужасный, хитрокрученый, всесильный Лаврентий Берия, продержался у власти всего три с половиной месяца - после чего был схвачен, затащен в ...
Встречное предложение, повысить выход на пенсию к 70 (мужчинам) -75  (женщинам -они дольше живут) годам." Ура, уже Дмитрий Медведев поручил устранить ограничения при приёме на работу людей пенсионного возраста За  оставшееся время до смерти российские пенсионеры будут как ...
в заключение я не хило так траванулась курочкой, так что встречать новый год буду ...
- А скажи мне, почему почти все мужчины имеют слабость к рыжим девушкам? - Не все. - Да ладно! Процентов 70 - У меня другая статистика. Хочешь, спроси сама. Ну, я и подумала, а почему бы мне, и правда, не спросить самой. В общем, мальчики, при прочих равных вы какую девушку выберете? ...
Всё просто. Иначе прослывёшь русофобом и иноагентом (орфография ЖЖ, кстати, почему то ещё не знает этого новояза и ругается). Смотрю первую экранизацию «1984 года» . Всего на тридцать лет автор ...