рейтинг блогов

Почему в Крокусе не было охраны?

топ 100 блогов masterok24.03.2024 Почему в Крокусе не было охраны?


Яна Рудковская: "Зная, как работает Крокус, у нас было всегда около 200 охранников на шоу у Димы - на каждом этаже, и на каждом входе, и на каждом нашем мероприятии. Это всегда - отдельный договор на охрану самого мероприятия. И отдельный договор с площадкой Крокус.

В таком случае я не понимаю, и никто не понимает, почему не было ни одного вооруженного охранника? Никто из этого штата людей не оказал сопротивление и не защитил зрителей!"



"Где они все были? Они же не только на центральном входе стояли. Много вопросов к ЧОПУ ! Где они все были и зачем вообще нужна такая охрана без оружия ? И кого и от кого она тогда охраняет?

Я, как человек, который проводит много мероприятий, в том числе в Крокусе, не понимаю как так. Мы платим деньги за охрану зрителей и немалые! Мы платим деньги за нашу безопасность! За безопасность наших детей!

Я вам скажу, что в Крокусе один из самых дорогих ЧОПОВ в России.

Мне просто страшно. Почему я поднимаю эту проблему? Нужно, чтобы все массовые мероприятия охраняли только профессиональные вооруженные люди, а не пузатые дяди-сторожа за безумные деньги, которых самих охранять надо!"


Вот даже владелец «Крокус Сити Холла» Араз Агаларов сообщил, что у них там не охранники, а контролеры:





"Произошла страшнейшая трагедия, и уже было сказано, что за последние 20 лет ничего подобного не происходило. В зал террористы зашли не через дверь, а через окно соседнего выставочного центра с автоматами наперевес начали стрелять по всему, что они видели. По всем людям, по охранникам. Один охранник убит, один ранен. Это даже не охранники, они у нас называются контролёры. Параллельно пожар и расстрел. Страшнейшая трагедия, конечно, с точки общечеловеческих ценностей необъяснимая."


Оператор Иван Поморин уже не раз работал в Crocus City Hall. Вечером 22 марта он в очередной раз вышел на смену, чтобы снять концерт группы «Пикник». Когда за несколько минут до выхода артистов на сцену боевики открыли стрельбу, Иван находился в зале вместе со своей командой и до последнего выводил людей.

— Не была готова охрана, нас не досматривали. Мы предоставили заранее списки (кто будет работать в тот день. — Прим. ред.). У нас не смотрели штативы, не открывали кофры. То есть принести могли всё что угодно. Я слышал, что какие-то рамки не работали, ходили люди не через металлоискатели. По факту мы с черного хода также могли с чем угодно зайти, — говорит Иван.


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
знаешь, сказки бывают разные, про драконов и про принцесс, про болотища непролазные, про волшебный поющий лес. про отважного Белорыцаря, что дракона сразит мечом. стлеют свитки, страницы выцветут. кто расскажет тогда? о чем? где туманы коврами ...
Веду сегодня (то ись уже вчера) экскурсию про Бельтайн, говорю последовательно и упорно, что вся магия - это управляемый гормональный всплеск, что всё волшебство - это биохимия... если вы читали "Зельеварение на Руси", то уже наизусть знаете мою логику. Группа весьма положительно ...
Наконец-то я поняла как хорошо быть на даче. Потому что перестала там урабатываться вусмерть и сказала: всего понемногу: немного уборки, немного огорода, немного леса и немного книг. И такая хорошая жизнь настала! Уже несколько раз мои посты начинались так: "Сижу на даче, читаю книги..." ...
Самый длинный пешеходный мост в Московской области. Его общая длина 422 метра, длина основного пролёта 173 метра, ширина 5 метров. Пешеходный вантовый мост через Москву-реку, ...
По прилету, стоя в очереди к паспортному контролю, Ева вдруг вспомнила о  существовании не дружественных ей мужчин, имеющих к ней массу претензии и  обладающих возможностями испортить её жизнь. ...