рейтинг блогов

Причастна ли Украина к теракту в "Крокусе"?

топ 100 блогов masterok23.03.2024 Теги: Путин Причастна ли Украина к теракту в Крокусе?


Пишет Старше Эдды: Вообще если поразмыслить, то план Мамкиного пирожка с терактом в Москве скорее всего был таков. Обезьян убедили в том, что после теракта они смогут спокойно выйти на территорию Украины, где их встретят «братья-ичкерийцы». Группу ССО Украины за пару дней до этого фиксировали недалеко от того места, где наш спецназ взял таджиков, а вот дальше развилка.

Хохлы могли их сразу убить и продемонстрировать «всему миру», как они борются с терроризмом, даже несмотря на войну с Путиным, а могли сразу не убивать, задержать и передать «мировому сообществу», то есть Западу.



Тупых таджикских подонков демонстрировали бы по телевизору и рассказывали истории, как тяжело русскому народу в России, как там действует запрещённый ИГИЛ, а вместо борьбы с ним, Путин ведет войну с Украиной. Заказчику, то есть хохлам, нужно было именно это, но удалось у них только массовое убийство ни в чем не повинных людей и теперь я, как и десятки миллионов наших сограждан, представителей коренных народов России разной национальности и вероисповедания ждем, какой будет ответ Москвы и как взвоют негодяи, устроившие кровавую бойню в Красногорске. Правда сколько бы врагов не сдохло, нам все равно будет мало.


Причастна ли Украина к теракту в Крокусе?


Американский политический активист Джек Пособец:
Вы когда-нибудь видели, чтобы джихадисты ИГИЛ убегали после нападения?



Причастна ли Украина к теракту в Крокусе?

А вот, что пишет французский политик Режис де Кастельно: С каждым днем реальность плюет нам в лицо и напоминает об уровне деградации, до которого элита опустила нашу несчастную страну. После детских разглагольствований безответственного человека, который должен управлять этой страной, мы увидели реакцию всей системы прессы нашей страны на трагедию в Москве.

Зрелище на новостных каналах было совершенно отвратительным. Плохие генералы, проституирующие на ТВ, ликующие фальшивые эксперты, ликующие «журналисты», жабы, медузы, постоянно говорящие о бывшем ставленнике КГБ, – все они, не скрывая радости, выказывают свою патологическую ненависть к русскому народу. И конечно же, обвиняют Путина в организации этой бойни.

Так было и с атакой на «Северный поток-2». Перед лицом доказательств они скандировали «это Россия», заведомо зная ложь. То же самое происходит и в этот раз. И здесь никогда не будет ни исправлений, ни опровержений, ни даже извинений.

Я не знаю, удастся ли нам освободиться от этой отвратительной системы, но в тот день мы должны будем подвести итоги.



Причастна ли Украина к теракту в Крокусе?

Экс-помощник Трампа, полковник армии США Дуглас Макгрегор: Исполнители теракта в России бежали из России на Украину и напрямую связаны с мусульманскими элементами, воюющими на стороне Украины. Кто они – ИГИЛ или что-то другое? Я понятия не имею, но есть некоторые подозрения, что здесь замешаны МИ-6/ЦРУ.



Причастна ли Украина к теракту в Крокусе?

Ким Дотком:

«Санкции не сработали. Миллиарды на оружие не помогли. Непоколебимая поддержка не сработала. Контрнаступление не сработало. Постоянная пропаганда не сработала. Основанный на правилах терроризм — это всё, что у них осталось», — написал он в соцсети Х.

Дотком подчеркнул, что терроризм также не поможет Украине. По его словам, это показывает, насколько украинцы «обозлились и отчаялись»


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ну что же, давно обещала показать свою сегодняшнюю кухню. Не могу сказать, что она меня абсолютно устраивает, у нее достаточно косяков, но я ее очень люблю и она мне очень нравится визуально. Не возмущайтесь - мол, такая кухня, что еще надо? - ...
Для Вас Людмилка ...
...
По стопам Саакашвили: Порошенко назначил Марию Гайдар своим советником. Президент Украины Петр Порошенко назначил своим советником Марию Гайдар, депутата Одесского облсовета от партии "Блок Петра Порошенко". Об этом сообщили в пресс-службе главы Незалежной. Соответствующий приказ ...
Я считаю, что главное в отдыхе - люди, с которыми ты его проводишь. Внимание к ним, а также некоторым интересным нюансам, которые выделили эксперты по путешествиям, гарантирует успех не зависимо от внешних обстоятельств. Отпуск всей семьей бывает таким долгожданным, ведь в большинст ...