рейтинг блогов

С чего начинается Родина

топ 100 блогов pioneer_lj12.12.2010


Сбываются мечты сексотов и провокаторов из так называемой «либеральной» «оппозиции» и тому подобных чекистских «правозащитников». По требованию гроссмейстера Каспарова и журналиста О.Кашина, «Я совесть нации, если чо», чекистская хунта с образцовой жестокостью разогнала русских демонстрантов, требовавших привлечения к уголовной ответственности кавказских убийц. По сути, в Москве повторилась Кондопога. Напомню, что первоначально кондопожцы мирно требовали от властей правосудия, законного наказания чеченских убийц. Путинцы же упорно пытались отстоять право чеченцев безнаказанно убивать русских. Лишь жестоко подавленные русские бунты в Кондопоге вынудили хунту арестовать и судить кавказскую банду убийц.

В ночь 6 декабря 2010 года в Москве бандой кавказцев был зверски убит Егор Свиридов. Именно бандой качков, можете на них полюбоваться здесь. Подобные банды, занимающиеся уличным террором против русских, чекисты крышуют по всей России. И подобное убийство в Москве не первое. Как обычно, задержанные кавказские бандиты по указанию кураторов были отпущены ментами. Однако в данном случае товарищам не повезло с жертвой, русский оказался не вполне беззащитным. Состоял в организации болельщиков «Спартака», его товарищи устроили мирную демонстрацию  и добились от властей задержания одного из кавказских убийц.

Вчера в субботу 11 декабря 2010 года русская молодежь вышла на Манежную площадь близ Кремля требовать от хунты правосудия и справедливости, прекращения гнусной практики потворства властей кавказскому террору.

С чего начинается Родина

С чего начинается Родина

Крупные русские демонстрации прошли и в Питере.

«В Петербурге в субботу утром на Пионерской площади перед театром Юного зрителя также прошел санкционированный митинг в память о погибшем болельщике. Собравшиеся зажигали свечи и собирали пожертвования.

Однако, как сообщают очевидцы, после завершения митинга его участники не разошлись по домам, а устроили шествие, перекрыв движение по ряду улиц в центре Петербурга. Они прошли от Пионерской площади через Сенную и до Гостиного двора»

«… заполнили практически всю площадь перед театром. Некоторые из них держат в руках цветы, российские флаги и фотографии погибшего. Периодически собравшиеся скандируют: "Русские, вперед" и зажигают файеры».



Бог ты мой, какая же истерика творилась в СМИ! В новостях надрывно визжали, что шайки безродных русских националистов и прочих кошмарных погромщиков учинили беспорядки, с трудом подавленные доблестным ОМОНом.

«Участники несанкционированной акции в Москве на Манежной площади, расходясь после митинга, избили несколько человек на станции метро "Охотный ряд". По рассказам очевидцев, митингующие молодые люди выволакивали из поездов лиц неславянской внешности»

Для устрашения русских чекисты пытались двинуть на Манежную площадь своих кавказских боевиков. Джигитов едва отбил ОМОН.

С чего начинается Родина

С чего начинается Родина



«… скандируют лозунги "Россия для русских", "Один за всех и все за одного", держат плакат с фотографией погибшего футбольного фаната Егора Свиридова».

С чего начинается Родина


С чего начинается Родина

С чего начинается Родина

С чего начинается Родина

В предыдущий раз ОМОН вёл себя пассивно с протестантами. Это так огорчило гуманистов типа Каспарова с Кашиным. Теперь власти загодя стянули против русских значительные карательные силы.

С чего начинается Родина

С чего начинается Родина

И устроили показательную бойню. С русской стороны десятки раненых и захваченных хунтой в плен. Один умирает в больнице от полученных увечий.

С чего начинается Родина

С чего начинается Родина

С чего начинается Родина

С чего начинается Родина

С чего начинается Родина

С чего начинается Родина

«После частичной зачистки площади толпа выстроила баррикады» (пишет фотограф Эхо Москвы»)

С чего начинается Родина

С чего начинается Родина

Славное получилось дело. Хунта всерьёз испугалась войны с русской молодёжью в Москве, к вечеру сообщили о новых арестах кавказских бандитов.

«Восстание Спартака: Колокольцев отчитывается перед русскими на Манежке»

«"Начальник московской милиции дал распоряжение руководителям всех подразделений усилить меры безопасности во всех округах Москвы, отслеживать все передвижения футбольных фанатов, проводить профилактическую работу с ними, а в случаях серьезных правонарушений - задерживать", - сказал собеседник агентства.

Бирюков отметил, что в каждом УВД административных округов Москвы на случай возникновения нештатных ситуаций созданы мобильные резервы, в том числе в составе бойцов ОМОНа».

«Нургалиев пообещал, что милиция и дальше будет "действовать жестко в рамках закона"».

С чего начинается Родина

С чего начинается Родина

В.Путин сыграл на фортепиано "С чего начинается Родина"

Ох, доиграются чекисты.

С чего начинается Родина

«… и спел с джазовым коллективом песню на английском языке»

И допоются.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Синицына sinantim - с полтинником! ...
Продолжаем изучать старое кино 1930-х годов в вопросе о том, много ли тогда там было клюквы. Сегодня у нас на разборе вышедшая в 1935 году британская мелодрама режиссера Энтони Эсквита, которая рассказывает о любовном треугольнике в последние годы существования Российской Империи. И у ...
В России предложено провести первую в истории страны амнистию для тех, кто совершил административные правонарушения. В случае реализации идея коснется миллионов граждан страны – например, нарушителей ПДД. Как ни парадоксально, сложностей в «государственном прощении» административных ...
Я прекрасно понимаю, что сейчас буду ломать бизнес продавцам марлевых масок, гомеопатам, остеопатам и прочим знахарям, подстраивающимся под хайп. Но мне как бы пофиг)))) Главный посыл: хватит истерить, всё не так страшно как вы полагали, читая сми. И не надо верить мне на слово. Есть ...
То есть кот он номинально, а в жизни король, царь и самый центровой в доме. Я уже загадала в следующей жизни родиться им. Над нами потешаются все мясники ...