рейтинг блогов

Ростелеком, услышь меня!

топ 100 блогов katoga01.11.2016 Как вы знаете - большую часть времени я живу в загородном доме в Малой Вишере.

И уже много-много лет пользуюсь услугами #Ростелеком - номер 8(81660)31-422 Бывали конечно глюки, случались обрывы и мастера не спешили их чинить, не выдается никогда заявленная скорость, но в общем и целом все было стабильно. На самом деле я - абсолютно привередливый клиент - работает ровно и мне этого достаточно.

Критический кабздец случился в прошлый четверг 27 октября. На станции поменяли какое-то оборудование. И начался АД! Интернет обрывается каждые пять минут, а в те моменты когда появляется - скорость где-то 0,1.

Если бы мне надо было просто тупить ВКонтактике, я бы взяла телефон с его мобильным инетом и забила. Но мне надо РАБОТАТЬ. С телефона или планшета это делать просто нереально - нужен стационар.

Я стала звонить в #Ростелеком. Теперь это можно делать только на общероссийский номер. Заявку приняли. Приехал мастер, сам увидел, что ничего не дышит, сделал замеры. Позвонили со станции, пробовали там что-то шаманить. Вырубили мне телефон - оставили только инет. Не помогает! Причем интернет может появиться на несколько часов и работать стабильно, потом вновь начинаются бесконечные обрывы и полное падение скорости. 99,9 % процентов времени я вижу вот такую картину:

Ростелеком, услышь меня!

Звоню каждый день по многу раз. В #Ростелекоме заявку принимают - потом закрывают. Но НИЧЕГО НЕ ИСПРАВЛЯЮТ. Ответ один: "Мы не знаем почему так и как это починить" Вот уже скоро неделя никаких подвижек. Как? ну как можно вот так работать? Ведь не просишь чего-то запредельного - просто верните как было.

У меня уже руки опускаются. Ни одного целого нерва в организме не осталось. Я готова платить хорошие деньги, я отправляю вам всегда даже авансы, я - надежный клиент. И у меня чувство, что я обращаюсь в пустоту.

Хотела перейти на какой-то мобильный - все упирается в то, что мне нужен инет для стационарного компа. Причем стабильный, безлимитный и со скоростью хотя бы 2-3 Гига. На #Мегафон сказали, что максимум, который есть - 30 Гигов в месяц - это мне вообще ни о чем. Сунулась в #МТС (везде же идет реклама их Безлимитища) - отвечают, что это только для телефонов и планшетов - и если пихнуть симку в телефон и тупо включить его в режим модема, подсоединив к компу, все вырубится.

Я не знаю, что мне делать. Куда бежать, кого умолять.

#Ростелеком, я знаю, вы мониторите сети, читаете, что про вас пишут. Может хоть так до вас дойдет обращение, потому что звонки на общероссийский номер ни к чему не приводят.

#Мегафон #МТС #Билайн #Теле2 #yota - кто-нибудь! Может быть вы дадите мне волшебную симку, которая решит проблему раз и навсегда? Чтобы я вторнула ее и забыла про все глюки. Ну хоть кто-то ведь должен работать!

Вот реально пишу и плачу. Так устала за эти дни. ПОМОГИТЕ!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
    Российские новости день ото дня становятся все интереснее. Как бесконечная многосериальная детективная мелодрама-ужастик с двумя героями в главных ролях -  Медведевым и Путиным. Любовный треугольник: президент, премьер и Россия! Кому она ...
Уютная жэжэшечка не пользуется неблагородными способами раскрутки. Никаких ссылок для перепоста, никаких просьб выводить посты в топ. Люди любят уютную жэжэшечку искренне и неподкупно. Поэтому уютная жэжэшечка не боится публиковать свои ...
Точка зрения зависит от места сидения - не ново, но вот еще одно подтверждение: " -  Я считаю, что наибольшие пираты в мире – это американцы. Они строят весь свой бизнес на том, что пользуются чем-то, что сделали другие люди. Вы знаете, как был ...
То что ГКЧП-шным заговорщикам, сбрендило начать переворот 19-го августа, свидетельствует и о их поголовной церковной безграмотности, и о их мистическом нечувствии. Выслушав с утреца товарища Янаева и утром шествуя на литургию, я сам не мог ...
"Охотники за головами" Отсмотрено по совету neuraum и obi_ton . Сабж категорически не рекомендуется путать с дурацкой пиндосской комедией "Охотник за головами"; отличить их можно довольно легко: в оригинале "Охотники" называются сложным ...