Рыба запеченая с овощами

Одно из любимых блюд. Хорошо своей многовариантностью и подстраиваимостью под
...картошка и брокколи, помидоры и лук.
Брокколи разобрать на соцветия. Картошку (с кожурой) помыть/порезать. Если картофелинки мелкие( у меня был миндальный) - то на половинки, если обычные - то на "лодочки". Положить в смазанную растительным маслом форму и растолкать там-сям по полкружочка лимона. Лимон в данном конкретном случае - очень важен и просто необходим.Вообще, запекать картошку с лимоном меня научили в Греции, где, как известно, без лимона еды не бывает. И, надо сказать, картошка с лимоном дружат замечетельно!
Посолить, поперчить, побрызгать растительным маслом. Можно посыпать сухого тимьяна или розмарина.В форму влить немного воды или, если есть, рыбного бульона, совсем чуть-чуть, примерно 50мл.
Сверху выкладываем рыбу. У меня - два филе пангасиуса, примерно на полкило,но подойдет любое филе. Солим и обильно посыпаем сладкой паприкой. Порбызгать растительным маслом.
Следующий слой - лук, порезанный кольцами, и помидоры. Солим, перчим.Побрызгать растительным маслом.
Ставим в духовку, т.180, примерно на 45 минут. Пробуем ножом готовность картошки. Если почти готова - засыпаем сверху тертым сыров и отправляем в духовку еще минут на 15.