рейтинг блогов

Резюме в диванах

топ 100 блогов gnomomamochka23.05.2020

Что может лучше рассказать о человеке, чем его собственный диван? Ничего!А когда у человека нет своего дивана, он запросто может и насочинять про себя. Потом мучайся и думай, а не надули ли тебя! Впрочем, попробую не сильно наврать, представляя свою коллекцию диванов «Ольга»:

1. Это мой экстерьер. Один в один похож. Компактная, функциональная, неказистая, можно задвинуть в угол. Но твоюжмать, как бесит! Режет глаз и раздражает эстетическое восприятие. Стоит не дорого. 

Резюме в диванах

2. Это мой интерьер. Пухлый, рыхлый, яркий, цвета «вырви глаз» не сильно вместительный. Обволакивает и подавляет волю попавшего в него. Цена неизвестна.

Резюме в диванах

3. Это мой темперамент. Откидывающийся, с двойным дном. Встроенная опция предназначена для сбора пыли и создания заначек. Цена не имеет значения.

Резюме в диванах

4. Это мой английский. Корявый, бледный, в жуткую розочку. Зато обошелся не дорого.

Резюме в диванах

5. Это моё образование. Заурядное, нефункциональное, бедное на идеи, с узкой полосой знаний и широкой клеткой амбиций. Заметно переоценено.

Резюме в диванах

6. Это моя работоспособность. Бодрая, в шоколадную полосочку, с возможностью увеличения в два раза. Недооценена и недоиспользована.

Резюме в диванах

7. Это мой объем памяти. 64 килобайта на деревянном носителе. Цена не соответствует качеству.

Резюме в диванах

8. Это моя сексуальность. Греческая смоковница громко рыдает, глядя на эту вызывающую роскошь коротких гнутых ножек и крепкого каркаса. Некоторая геометричность с лихвой перекрывается кривизной фантазии. Цена беспрецедентно несуразна.  

Резюме в диванах

9. Мое чувство юмора. Дерматиновое. Нельзя садиться голой jопой. Скользко и сильно потнюче, отрывается болезненно, с мясом и кровью. Вмещает не много. Стоит дороже, чем выглядит.

Резюме в диванах

10. Как меня воспринимают чужие. Громоздкая хабалка, жесткая, с удобством не посидишь. Этимология пятен на обивке не опознана, можно так вляпаться, что фиг отстираешь любимые памперсы. Дешево не обойдется.

Резюме в диванах

11. Кто я для своих. Не очень удобна. Совершенно не подхожу под интерьеры. Со всех сторон острые углы. Еще и пуговицы золотые не к месту, в jопу впиваются. Но всё натуральное, без синтетики и ржавых гвоздей. Дорого в обслуживании. 

Резюме в диванах

P.S. Кто не знает про флешмоб «какой ты диван» рассказываю, надо в поисковике задать два слова: диван и свое имя. Повылазит... дохриналлион, даже если вы Элегия Марковна или Казимир Полиграфович.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У меня получились очень своеобразные отношения с «Российской газетой». Я был автором и в первом ее номере, и в последнем. Уточню: речь идет о «Российской газете», как газете парламента. Причем я написал её первый номер. Не статью в первый номер, а весь первый номер «Российской газеты». – ...
    http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/91812- По результатам проверки, перманентной блокировки аккаунта за систематическое декомпилирование и дизассемблирование клиентской программы для получения игрового преимущества (модифицированные трассера ...
А вы знали, что Оренбург весь 2011 год будет столицей дизайна России!? И переходящее знамя этого гордого звания уже находится в городе. Причем термин "переходящее знамя" это не прикол, а реальная тряпочка такая на палочке. Вопрос - почему!? Чем наш ...
Доброе утро! Пытаюсь хотя бы мысленно перенестись туда. ...
Делаю паузу в постах про музей. Отпишусь по следам событий выходного дня. Хотя, даже и не по следам, а по отзвукам. Люди вышли. Общее число вышедших вызывает сомнения, но вышли. С какой целью? Хороший вопрос. Полагаю, цель была не одна и не едина. ...