
Пятницо и яичницо

Ну очень довольная жизнью яичница:

Эта как-то подозрительно косится на хлеб...

Игривая дама с веснушками:

А это "Чудик". Кажется, в детстве оспой переболел.

Пьяная вхлам Неведомая Хуйня:

Та же Неведомая Хуйня поутру видит себя в зеркале:

Раскрыта, раскрыта тема.

Ну и напоследок рецептег, как же без него:
Офисная яичница с грибами

На работе тоже есть хочется иногда.
Из кухонного оборудования - только микроволновка.
Тупо греть опостылевшие сосиски - надоело.
Заставим коллег залить бумаги слюньми! (Доплюнем и переплюнем!)
Эстетствующим маргиналам, предпочитающим внешний вид вкусовым качествам и идеологическим противникам майонеза просьба не заглядывая отправляться в пеший тур с эротическим уклоном. (Это нам, что ли? Кто тут эстетствующие маргиналы?)
Итак, берем: яйца, грибы, помидоры, лук, майонез, сыр и, вы не поверите, приправу "Индана" "Для блюд из яиц" :-)
Для тех несчастных, кто лишен доступа к оной аццкой смеси - ея состав:

Сначала "как-бы жарим" грибы с луком. Растительного масла не жалеем, крышкой не накрываем!
15 минут на полной мощности (у меня на работе печка 750W, если у Вас больше - времени соответственно понадобится меньше), периодически вынимая, перемешивая и заодно выпуская из печки на волю пар.
Режем помидоры кружками, выкладываем на дно, смоченное растительным маслом и пару минут на полной мощности, чтобы сок пустили.
Заливаем яйцами и посыпаем приправой.
Ставим в печку под крышкой на 10 минут на половинной мощности.
Потом сверху равномерно распределяем слой "как-бы жареных" грибов, поливаем майонезом, посыпаем сыром.
И снова в печку на 2-3 минуты на полной мощности.
Все, можно есть:

*****
Всем хороших выходных! :)