Шарилась на просторах инета,точнее по кулинарным сайтам, с
mayonesa_nax — 21.06.2012 Шарилась на просторах инета,точнее по кулинарным сайтам, с вечным вопросом "че приготовить", но как-то лениво листала, попались мне опять варьянты украшательств)) В принципе, ничего нового, состав салатов банальный, но некоторые фото повеселили, вот например:Я сначала решила, што эта поросёнка, но пригляделась, а там рошшки, значится бычок))
Рецепт не пишу, потому как "Салаты самые простые: "Сельдь под шубой", "Оливье", "Мужские грезы", "С крабовыми палочками", "Любовница", зато какой творческий подход, и для оформления нужны те же продукты, что и в сам салат. Моя доченька была в восторге отувиденного, теперь если мы готовим салат, то обязательно его декорируем и в этом мне теперь помагает моя девочка:)."
http://otzovik.com/review_65149.html
Боян однозначно, но меня умилил этот тигр с трехдневной блаародной седой небритостью))
Ингридиенты для салата: копченая или жареная свинина, репчатый лук, отварная морковь, яйца, тертый сыр, чернослив, свежие огурцы, паприка, чеснок, майонез.
http://home-restaurant.ru/notes/ukrashenie-blyud/ukrashenie-salatov-originalnye-idei-dlya-prazdnichnogo-stola/
Блин, к звездам икорным я уже привыкла, но этот осминошка меня пугает((( и вызывает всякие неприличные ассоциации *краснеет*
Состав: семга, лук репчатый, отварной рис, зеленый лук, майонез соль.
http://blog.kp.ua/users/4146487/rubric/2661023/
Тут просто картинко порадовала, пыталась вспомнить из какой сказки...
http://forum.gotovka.com.ua/viewtopic.php?f=10&t=25
Рецепта нет, да он и не важен, состав может быть любой, просто фото, как идея украшательства меня умилила и повеселила))
Так, закусили салатикам и впереди горячее)) Не хухры-мухры, а "Царская корона"!
Ингредиенты:
ребрышки
пюре
грибы
сыр
зелень
Способ приготовления:
Ребрышки (можно взять готовые копченые). Если сырые, то
замариновать, например, в белом вине со специями.
Затем соскоблить мясо с кончиков костей, поставить на противень,
соорудить корону и завязать ниткой.
Вовнутрь выложить пюре (сварили заранее), жареные грибы и срезанное
мясо (тоже заранее поджаренное).
Выпекать в духовке на среднем жаре.
В конце приготовления посыпать корону тертым сыром и зеленью.
http://saechka.ru/kitchen/356/4176
Может я не понимаю чего, тогда объясните мне, время запекания сырых
ребрышек=времени запекания готового пюре? И дальше чисто ИМХО:
внешний вид этого царского аксессуара у меня вызывает ассоциации с
расчлененкой-кровькишкираспидорасило (прасците за мою больную
фантазию))
Пока все, сильно не пинайте если чо, пост ваялся параллельно с
просмотром картинков и тут же писался)) Не терпелось