Путин! Удиви нас ещё раз

топ 100 блогов troitsa101.08.2022

Почти 20 лет его начального царствования запомнились только одним — он медленно и с натугой оттаскивал нашу страну от края пропасти, к которой нас упорно с конца 80-х толкал Кагал. Устаканил раздрай в губерниях и провинциях страны, заставив забыть слово сепаратизм на примере Чечни. Которую просто купил с потрохами. Да так что батальоны Кадырова отлично сражаются на Украине, а не бегают по горам с автоматами и Стингерами. Сделал из Госдумы послушный механизм для штампования нужных законов, и без клоунов из начала 90-х.

И внезапно он удивил русскую страну возвращением Крыма домой в 2014.

Элиты вздрогнули и попытались роптать. Потому что они лично уже встроились пусть и не в лондонскую элиту, но встали вровень с арабскими шейхами: у кого яхта длиннее, у кого верблюд/Майбах самый большой. Вот нашу элиту устраивал их статус до 2014 года. Случился Крым. И 90% элитных жителей были резко против Крыма — их мир начал рушится. И только то, что 90% ватников радостно захлопали в ладоши, их остановило от глупого шага.

Второй раз Путин удивил наш народ внезапно начав СВО. Допекли нас соседи, которые не братья.

Выбрав не западную сторону, как потомственный либерал, а правильную русскую сторону, снова нас удивил. И снова вся элита резко против настолько, что самые трепетные и жирненькие типа Димы Быкова и Галкина, бросив свои миллиардные доходы, резко рванули за кордон спасать своё тельце. Потом осмотрелись и поняли, что снова 80% ватников таки за Путина и поддерживает освобождение Украины от оккупации западенскими селюками и кагалятами. Что же делать? И потянулся клин артистов домой. Работают на корпоративах. ТВ пока для них закрыто. Но точно — пока.

Элита прижала свои хвосты и задумалась как ей жить дальше. И от этого будет зависеть будущее страны.

И да, если говорить сейчас о «российских элитах», то их затаённой мечтой по сей день остаётся вернуться как-нибудь в тот потерянный рай, к хрусту французской булки и звону золотого батона. Им — даже тем, кто сквозь зубы произносит сейчас нужные речёвки — неуютно и плохо в новой реальности. Где они, против воли, оказались главными панками и париями этого глобуса. В кого плюётся, изрыгая проклятия, весь золотой миллиард, неотъемлемой частью которого они видели себя ещё вчера — а остальные семь застыли в ожидании, заинтересованно наблюдая, чем всё это кончится. Таки покаянием и вырыванием волос с тела великих артистов и олигархов!


«Густая нечесаная борода его волочилась по полу, выпученные глаза вращались, огромный рот лязгал зубами, будто это был не человек, а крокодил. В руке он держал семихвостую плетку.

Это был хозяин кукольного театра, доктор кукольных наук синьор Карабас Барабас.

— Га-га-га, гу-гу-гу! — заревел он на Буратино. — Так это ты помешал представлению моей прекрасной комедии?

Он схватил Буратино, отнес в кладовую театра и повесил на гвоздь».


А вы знаете как элита мечтает повесить на гвоздь Путина? Чтобы тот только говорил, но ничего не делал. А то кранты элите. И не у нас, а на Западе.

«Не о таком театре я мечтал», сказал Карабас-Барабас…

Путин! Удиви нас ещё раз


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
коллеги, добрый день. Незаметно протикали очередные 10 лет (что??? какой нынче год??? недавно ж 2005 был...) и пришла пора снова обновить права. 10 лет назад, помнится, я сходил в какой-то медцентр и за 15 минут прошёл всех врачей, причём 10 из этих 15 минут со мной беседовал психиатр. ...
https://www.mhealth.ru/life/experience/dlya-chego-nuzhen-malenkiy-karman-na-dzhinsah-otvet-vas-udivit/?utm_campaign=arbitr-pulse&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru Мода менялась и джинсы вместе с ней, однако этот атрибут оставался неизменен. ...
Утонченный, явно отшлифованный даже не в Госдепе, но, бери выше, в хасидских структурах,  профессионализм этой безусловно вражьей вылазки вынуждает меня опустить руки, не зная, что сказать, чтобы дать сокрушительный отпор. Прошу, и даже не просто прошу, но умоляю всех сетевых спец ...
Уважаемые сообщники, подскажите, пожалуйста, куда писать, что бы включили свет на Суздальском от дороги в Каменку до Выборгского. в спортлото не предлагать. уже обращались ...
фрагмент деталь Ещё -  https://sq.m.wikipedia.org/wiki/Simone_Martini ...