рейтинг блогов

Пушечное мясо пантюркизма

топ 100 блогов ifc29.09.2020 слабоумие и отвага_2

Клан Алиевых всё-таки поддался уговорам "друга Реджепа" и вступил в ту самую войнушку, по поводу которой ещё в июне скакали бакинские хомяки, не представляющие себе, что такое кровь и смерть.

"Мясное поколение", чьи родители пережили 90-е и изо всех сил старались, дабы у онижедетей было всё, кроме обязанностей, начало класть свои тупые головы за интересы турецкого недосултана. Данные о возрастном составе погибших азербайджанских вояк мне не попадались, но обоснованно подозреваю, что оные данные отличаются от увиденного вчера списка убитых армян примерно ничем.

Вот фрагмент этого списка.

армяне, убитые азерами в НКР

Самый старший - 1996 года рождения. Но большинство - 1999-2000. То есть, в головах - полная незалэжность плюс максимальная национальная гордость. И если армяне, по крайней мере, не рвутся воевать по поводу Карабаха, поскольку он и так принадлежит им, то не нюхавшие пороха азеры, трупы которых мелькают в опубликованных видео, при жизни явно тешили себя иллюзиями о возможности реванша за пиздюли минувших лет.

Основанием для этого оптимизма слабоумных служит поддержка со стороны Эрдогана, которому срочно нужна громкая внешнеполитическая перемога. В Сирии - клятые русские сломали всю игру, сунулся в Ливию - опять тот же расклад. А экономика-то в тухесе, и многочисленный ушибленный пантюркизмом сельский электорат уже чешет репы и возмущённо задаёт неудобные вопросы. Куда бы ещё сунуть свой клюв, чтобы перебить горький вкус сирийской и ливийской зрад рафининованной перемогой?

И тут взоры недосултана обращаются в сторону клана Алиевых. У которых есть лавандос на оружие, хватает слабоумного пушечного мяса, а в тухесах много лет тлеет батхёрт насчёт пролёта в войне за Нагорный Карабах.

- Гелик, всё пройдёт без шумы и пыли, - убеждает старшего Алиева "друг Реджеп".
- А если Путин ёбнет? - Сомневается Гелик.
- Не ссы в канистру, армяне же сами разругались с русскими. Скакали, требовали убрать военную базу в Гюмри. Любой повод использовали, чтобы кукарекнуть о ноге "русского оккупанта". На хер бы они Москве сдались? Мы возьмём их в клещи и закончим начатое 105 лет назад. Не будет никакой Армении, будет лишь Великий Азербайджан под нашим протекто... эээ... я хотел сказать - в союзе с нами.
- Ну, ладно. Народ ведь сам хотел войны, у меня все ходы записаны. Вот пусть и разомнутся. Кто не умер - тот Петросян.
- Правильно. Давай, стартуй. Мы впишемся, как обещали.

Оно как бы и да - Армения давно не дружественное любимому Мордору государство. Но Эта Страна - империя. И как таковая, руководствуется геополитическими соображениями, приоритет которых обычно выше, чем у понимания, что лучше бы плюнуть на ошалевших постсоветских туземцев и дать их соседям довершить геноцид.

Москве нужна точка опоры в Закавказье. Потому что отдай гребешковым пантюркистам эту точку - они вскоре и на Кавказ снова полезут. И лучшей точки опоры, чем христианская Армения, там нынче тупо нет.

А вот незалежный Азербайджан любимому Мордору ни в какое место не упирался. И предпочительнее было бы, чтобы карманное гойсударство Алиевых вообще исчезло с политической карты мира. А у Этой Страны, например, нарисовалась сухопутная граница с Ираном.

Исходя из всех изложенных соображений полагаю, что азеро-турецкая перемога над армянами не состоится. Первым выдадут люлей по первое число, а у последних, которым не к кому бросаться за помощью кроме русских, нарисуется перед любимым Мордором нехилый должок.

И спрыгнуть с этого должка не получится.

Что же касается тупых азербайджанских хомяков, ставших пушечным мясом пантюркизма, то в их домах будет играть музыка. Но они её не услышат.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Originally published at Мой мир в фотографиях . You can comment here or there . Новый Год, практически, на носу и можно начинать вплотную готовиться!  Посмотрите внимательно – многие детали этог ...
Наверное, я ханжа. Вывод неутешительный. Но, посмотрев подборку замечательных фотографий (без дураков замечательных, непременно посмотрите остальные) shtern_eddi , я подумала две мысли: 1. Девушкам нужно срочно худеть, пока молодые. Дальше ...
Зачем Русская Православная Церковь вначале лезет куда не надо, а потом приносит какие-то невнятные извинения, что документ сейчас недоступен? Лучше бы принесли извинения, что такой документ был. Не стану судить, по-христински это или не очень. Точно некрасиво и чести не делает. ...
Провидцы в сбу окпзывается еще 16 июля знали что боинг собьют казаки. Успехи украинских ученых потрясают всё больше и больше. Оригинал взят у gmorder в Запланированное сбитие кукрами боинга. РАСПРОСТРАНЯЕМ!!! Не верите? нате доказательства На видео видна чехарда со времен ...
Историк Борис Юлин в гостях у Дмитрия Пучкова рассказывает про причины неудачного начала Великой Отечественной Войны. Довольно неплохо получилось. ...