Просто, быстро и очень вкусно - по итальянски.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Расскажу вам, как очень быстро удивить и накормить ваших гостей. Будем готовить очень простоую итальянскую закуску - брускетта с помидорами и базиликом на чесночном хлебе.
![Просто, быстро и очень вкусно - по итальянски. Просто, быстро и очень вкусно - по итальянски.](/images/main/prosto-bistro-i-ochen-vkusno-po-italyanski-33fd18.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/cavallo_blu2/76780035/226272/226272_900.jpg)
Брускетта – классическая итальянская закуска. В ней нет ничего особенного, и тем не менее все по-простому вкусно. Замечательное блюдо, когда нужно быстро перекусить плюс красивая подача.
![Просто, быстро и очень вкусно - по итальянски. image.jpeg Просто, быстро и очень вкусно - по итальянски. image.jpeg](/images/main/prosto-bistro-i-ochen-vkusno-po-italyanski-34b684.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/cavallo_blu2/76780035/223699/223699_900.jpg)
Перем помидоры, моем и режем.
![Просто, быстро и очень вкусно - по итальянски. image.jpeg Просто, быстро и очень вкусно - по итальянски. image.jpeg](/images/main/prosto-bistro-i-ochen-vkusno-po-italyanski-baae74.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/cavallo_blu2/76780035/223754/223754_900.jpg)
В измельчитель добавляем зеленые листики базилика, оливковое масло и немного соли. Оливковое масло обязательно первого отжима, тогда вкус и аромат будут отменными.
![Просто, быстро и очень вкусно - по итальянски. image.jpeg Просто, быстро и очень вкусно - по итальянски. image.jpeg](/images/main/prosto-bistro-i-ochen-vkusno-po-italyanski-a296f7.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/cavallo_blu2/76780035/224239/224239_900.jpg)
Затем помидоры. Их можно и просто порезать мелкими кубикам.
![Просто, быстро и очень вкусно - по итальянски. image.jpeg Просто, быстро и очень вкусно - по итальянски. image.jpeg](/images/main/prosto-bistro-i-ochen-vkusno-po-italyanski-741714.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/cavallo_blu2/76780035/225596/225596_900.jpg)
Готовил мне это всё настоящий итальянец, да ещё и повар!
Хлеб поджариваем на решётке в духовке или можно просто в тостере. Натираем зубчиком чеснока.
Затем выкладываем, получившуюся массу на тосты.
![(без названиÑ) (без названиÑ)](/images/main/prosto-bistro-i-ochen-vkusno-po-italyanski-7b4bf0.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/cavallo_blu2/76780035/217993/217993_900.jpg)
Это очень быстро и вкусно! А ещё и полезно.