рейтинг блогов

Прогибайся и плати, паренек

топ 100 блогов psyteaman01.08.2022

Эпиграф: «Если тебя что-то не устраивает, то пшлнх»

Прогибайся и плати, паренек

По уровню крутости девушки, находящейся рядом с мужчиной, делается вывод и о его собственной крутизне. 

Даже если ты невзрачный студент в мятом свитере и дешевых джинсах, но рядом с тобой престижная красотка, то все будут считать тебя мощным самцом. А вот если твоя девушка совсем не крута, то все твои мужские достоинства значительно обесцениваются, даже если ты такой же богатый, как Петросян.

Зря феминистки негодуют, что привлекательные девушки рассматриваются как крутой аксессуар для мужчин. У любого человека есть тысячи граней, которыми он (она) взаимодействует с окружающими. Симпатичная студентка одновременно может быть для кого-то и источником вдохновения, и разумной дочерью своих родителей, и хулиганкой по мнению подруг, и владелицей нескольких разнополых профилей в соцсети, и хорошей хозяйкой в доме, и разнузданной бестией в постели, и любительницей здорового образа жизни, и иногда может быть даже феминисткой. Почему бы и нет.

Ко всему прочему эта студентка может выглядеть как дорогой аксессуар крутого мужчины. Даже если ее спутником будет какой-нибудь ботаник, то окружающие будут думать, что это какой-то крутой ботаник, учредитель АйТи компании.

Пока девушка обладает некими востребованными признаками, найдется немало желающих примерить на себя крутой аксессуар. Вам интересно, что же думает о взаимодействии с противоположным полом сама девушка, наблюдающая повышенное внимание к себе?

Как вы помните, есть небольшой процент мужчин, знаки внимания со стороны которых с энтузиазмом воспримет почти любая интересующаяся противоположным полом девушка. Их взаимодействие с девушками происходит по своим законам. 

Есть и такие мужчины, от которых будет сразу же шарахаться любая, хоть сколько-нибудь уважающая себя девушка. Они тоже имеют свою специфику. 

А есть и третья, самая распространенная категория мужчин. Обычные средние мужчины. Вот о них я и скажу сейчас. По отношению к этой категории парней востребованные девушки (не все) придерживаются довольно сурового принципа, который они, впрочем, не будут озвучивать: «Прогибайся и плати».

Если вы думаете, что теперь поняли главный принцип востребованных девушек, то разочарую вас. Проблема понимания девушек еще и в том, что этот принцип является не единственным, чем руководствуется девушка. У нее могут быть десятки других принципов, которые она сформулировала сама или вычитала где-то на женских форумах. И включает она их поочередно, в зависимости от перепадов настроения, текущих событий, всяких своих обстоятельств, контекста общения, динамики взаимодействий с другими парнями и недавно прочитанных мнений в пабликах, которые она признает умными. 

Если ты прогибаешься недостаточно, тебя убирают из общения. Она вряд ли произнесет вслух своими нежными губами: «Если тебя что-то не устраивает, то пшлнх». Просто подумает. И подумает она про пшлнх не с возмущением или гневом, а просто скучающе-недоуменно пожмет плечами.

Что же тогда делать парням? Ведь если ты готов прогнуться, то ты в ее глазах считаешься лохом. Слишком прогнувшиеся парни потеряют уважение со стороны знакомых и со стороны девушки. 

Как же быть этим обычным парням, если вдруг они почувствовали на себе такое отношение? Что я посоветую? А ответ на этот вопрос зависит от многих параметров вашей ситуации и от того, насколько явно вам девушки демонстрируют свое отношение. Волшебные универсальные (для всех) способы хорошо работают только в теории. К тому же, этот пост не про то, как вам быть в таких ситуациях, а лишь описывает реальность, происходящую в головах востребованных девушек. 

Современные г-психологи чаще всего дают однозначный совет не связываться с такой девушкой. Необязательно следовать их советам, но лучше учитывать такие мнения. Они возникают не на пустом месте. 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уже некоторое время читаю "дети в семье" и вот наконец собрался что-то написать. ...
Здесь много вчера говорили о Михаиле Прохорове, вчера. Я сегодня присоединяюсь ко всем этим разговорам. Прохоров выдвигал свою кандидатуру в президенты. Он должен быть открыт народу. Порвать на себе рубашку и кричать: "Наррод! Вот он Йя!". Он ...
Спешу поздравить с новым годом офисный планктон - теперь ваши одноразовые кредитные фокусы, стали на год старше, а значит еще хуевее и еще на один год ближе к свалке. Тем не менее, спешу похвастаться и принять поздравления, один из моих ...
Уже больше 30 лет его киноработы вызывают самые острые дискуссии и среди зрителей, и среди критиков. Многие его фильмы поначалу подвергали беспощадной критике, а потом превозносили. Очевидно одно: они становятся самыми резонансными событиями в мире кино и никого не оставляют ...
Вчера я поделилась своей системой уборки в доме так, что бы не было необходимости проводить генеральные уборки вообще. Посмотреть можно здесь . В частности я говорила, что мою по одному окну в день : в понедельник и четверг в комнате дочери, во ...