Продолжаем бушевать рыбный день: Котлетки из крабового мяса
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Даже не знаю на что они похоже больше, на котлетки или на оладушки, но то, что получаются очень нежные-это однозначно.
Крабовые палочки или крабовое мясо- 200 г,
сыр - 150 г (можно плавленный)
чеснок - 3 дольки,
яйца - 3 шт,
Крахмал-стол. ложка
Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере (Жидкий азот изрядно сушит - а это не нежно).
Замороженные палочки и сыр натереть на терке.
Чеснок через давилку (если лень мыть тёрку и неохота ждать оморожения палочек - то вообще всё через давилку).
Соединить (можно конечно совокупить, случить - блендером) крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца, крахмал и хорошо перемешать.
Массу выкладывать ложкой и жарить как оладьи на растительном масле с двух сторон до готовности.
И заметьте - обошлось без майо, и даже без слоения на 40 минут при 250С