"Этот маленький технологический секрет"
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
"Суть приготовления такой шубы - горячий майонез. (ахуй наступает уже во первых строках письма, n'est pas?)
Как-то раз я вынул из холодильника пластиковое ведёрко с майонезом, а он, зараза, никак не хотел размазываться тонким и ровным слоем - холодный и густой. Тогда я, недолго думая. поставил ведёрко в микроволновку. Но что-то передержал его там, и когда достал - он почти булькал..))).
Но я всё равно нанёс его раскалённого, на слой и потом грел каждый раз перед нанесением на каждый слой ингредиентов.
Делали шубу с женой - ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ! Жена у подруги-хохлушки рецептт по телефону записывала, что, сколько и в каком порядке класть. Стандартный рецепт в общем-то. Только вот на следующий день подруга эта, попробовав, сказала что ученица превзошла учителя (маянезные джедаи, бля). Я долго не кололся, а на следующий раз растрепал ей этот маленький технологический секрет. Видимо, горячий майонез быстрее "сцепляет" слои между собой, они лучше взаимо-пропитываются.. Только вот не советую в микроволновку П/Э -тюбики с майонезом ставить - взорваться могут. Покупаю самый обычный недорогой майонез в пластиковых ведёрках от 0,75 литров. Грею со слегка приоткрытой крышке, чтобы не расплёскивался по печке. Опыты веду два года - два года восторги от шубы у гостей."
Мне реально хочется отыскать этого кулинарного, простите, долбоеба, и хоть обматерить от души, а в идеале еще и немножко побить...
|
</> |