рейтинг блогов

Про отзывы

топ 100 блогов vare4ka7021.04.2022 Посетили недавно один аутлет, а время как раз было обеденное, поэтому решили там же и перекусить. Выбор пал на якобы мексиканский фаст-фуд, люблю этот тип еды, поэтому заказала наборчик из трех такос: острый, куриный и еще какой-то, уже забыла.

Про отзывы
Картинка из интернета

Опыт мягко говоря, разочаровал. Особенно расстроил "острый", его наполнили просто белым рисом и кусками какой-то колбасы, которая немедленно вывалилась из лепешки, и пришлось ее, холодную, подбирать с подноса и заталкивать в рот пост-фактумом.  Да и все вообще было холодное, хотя по идее готовилось сразу же, в момент заказа, и холодным не должно было быть.


Ради интереса пошла потом почитать отзывы про это место: почти все там откушавшие оказались едины во мнении, что еда - говнище, но удивили отдельные восторженные вкрапления типа "прекрасное место!" "отличная еда!" "обязательно вернемся и закажем в три раза больше".

Стало интересно: даже если учесть, что какая-то часть отзывов заведомо необъективна - ну там родственники хозяев поели, или сами хозяева, или просто тупо проплаченные "едоки" - тем не менее, как так происходит, что про одно и то же место (услугу) отзывы так разнятся?

Что ни возьми, всегда найдутся те, для кого опыт - полный отстой, и те, для кого он же - полный восторг. Именно что диаметрально противоположные мнения, а не какие-то нюансы или полутона, типа вкуса гуакамоле и степени хруста начос.

В том же аутлете, к слову, но в другом месте, не в мексиканском, уже много лет назад я съела самый вкусный в моей жизни суп из морских гадов - он был так хорош, что до сих пор пытаюсь найти похожий вкус, но все никак.

Помню, был очень холодный осенний день, я замерзла и оголодала, и тут на глаза попалась эта забегаловка - а это была именно забегаловка, маленькая, с кучей народа внутри,  сидели чуть ли не на головах друг у друга, поэтоу поначалу есть суп показалось дикой затеей, самой бы куда притулиться, не говоря уж о тарелке. Но потом как-то организовалась, отвоевала полстула, похлебала  супчику с черным хлебушком, и это было тааак вкусно, что пиши я сама отзывы, поставила бы не задумываясь, сотню звездочек.

Место, к сожалению, потом закрылось, опыт повторить не удалось, чтоб хотя бы проверить, а не показался ли и мне самой тот вкус божественным лишь от холода и голода?



 

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Согласно новому арендному соглашению Себастьен Пюйгренье пробудет в «Монако» до 30 июня 2011 года. Контракт между клубами включает возможность выкупа у «Зенита» трансферного листа футболиста.офсайтпродали бы уже или ...
Один из моих любимых типажей старого города - "купеческая республика", коих немало раскидано по Дальней России. Две трети наследия оставлены парой-тройкой влиятельных фамилий, сердце города - не храм и не крепость, а гостиный двор или пассаж, и ...
Продолжаем прерванную чубайсовской интервенцией публикацию серии свидетельских показаний «Почему и как они придумали Путина?» по делу Операция «Преемник» . Ниже – часть 4, показания Т.Ельциной (Дьяченко, Юмашевой). (А к «достижениям» Чубайса еще вернемся
В следующие выходные на сцену Ремонта выходит Ее Величество Кухня. Это капец, дорогие товарищи. При одной мысли об этом меня бросает в дрожь. Но зато потом… потом всё! Нет, останутся, конечно, двери. Но дверями будут заниматься специально обученные люди, что бесконечно радует. И еще ...
Привет,мои хорошие! Тут такие новости...не хотелось ими с вами делиться, но потом поняла, что нужно. Короче, простите ребята, за проебон, но я теперь не буду у вас куратором. Сегодня ночью меня официально сняла с поста Мама Всея Секты - Олечка, и ...