Про боячки 99998998999

топ 100 блогов interpares27.03.2019 У них там в ихней Америке есть мужик такой, Майк Пенс называется. Очень похож на Лесли Нильсена. Этот товарищ Пенс решил, что надо им, американцам, опять на Луну лететь. Уже раз были, и вновь их туда тянет; стопудово не просто так они это надумали, небось троллят кое-кого.

Ну и вот я себе думаю: а ведь у астронавтов и космонавтов крепенькие иичьки. Сами прикиньте, вот смелый летчик летает и он хотя бы знает, что если самоль сломается, то можно сесть куда-нибудь. А если некуда сесть, то можно котопультироваться. И даже если всё пошло папизьде, то во всяком случае, он пизданется об землю и его туда же и закопают.

А космонавт? Взлетает хер знает куда, за небесную твердь, летит на огромнейший каменюку. Там ходит, делает селфи, изучает научные науки, смотрит на родной земной шарик - вот он, только руку протяни, так близко и так далеко. И только он собирается улетать, как тут НННАНАХ БЛЯДЬ СУКА! - ломается корабыль. И всё. Ложись прям тут и помирай, глядя на родину. Вон нюерк сияет огнями, и где-то там, в этих огоньках милая Элизабет варит борьщь, не зная еще, какой переполох в НАСА из-за ее мужа.

Или майор Смирнов, стоя рядом с безжизненным кораблем, смотрит потухшим взглядом на огоньки милого Звездного городка, где Танюха сейчас закупается в "Дикси" картошкой и яйцами. И колбасой чтобы оливье сделать. И оба героя понимают, что всё, приехали, лежать тут нетленной тушкой веки вечные миллиарды лет. Уже и Танюха отплачет, состарится, и дети их уйдут, и дети детей, и род прервется, и уж те кладбища, где они лежат, исчезнут. И пройдет целая куча лет, а ты так и будешь лежать у железяки, все такой же красивый и молодой.

С другой стороны, может быть, это и заебись. Это даже круче, чем быть египетской мумией.

*****
Вот тоже странно: почему мне, скажем, с 15 этажа вниз смотреть страшно, и на крыше быть страшно, а на самолете - нестрашно? Когда в пожарке служил, очень блять стремно было лазить по пожарным лестницам. Ебать, вы бы знали как я рыдал и ссался, лезя по этим ебучим лестницам. Это было охуенное неудобство в службе. Правда, потом привык и стал нормально лазить, уже не сса. Затем уволился, перестал лазить и опять стал бояться.

Тем летом на дерево забрался, чтобы веревку привязать, качели детям делал, глянул вниз, да так и прилип. Еле слез, семь потов сошло.

Еще в другой раз залез на другое дерево, чтобы тарзанку привязать, дабы весело прыгать в реку с поцонаме мужикаме, блин, какие уж они теперь поцоны. Начал обратно спускаться, да неудачно лестницу толкнул, она и упала. Сижу, высота метров шесть, хрен слезешь. Можно по стволу скатиться, но мелкие веточки мешают, в пузень упираются. Посидел-посидел, да и спрыгнул в воду.

Такие дела, хуле. Такие дела.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
День прошел более менее спокойно. Пытаюсь занять себя всем, чем угодно: читаю ...
РФ, Беларусия и Казахстан создают свою "еврозону", на которой будет ходить единая валюта "алтын". А все русские сосут и делают ку. Алтын планируют ввести в ближайшие 5 лет. ...
Што ж іх так не любяць-та? Увесьчас з радаводу выкрэсліваюць. Пра гэта паведаміў загадчык лабараторыі нехрамасомнай спадчыннасці Інстытута генетыкі і цыталогіі Нацыянальнай акадэміі навук, член-карэспандэнт НАН Беларусі Алег Давыдзенка 22 ...
А вы бы продали свою девственность ? Хотя сейчас же её легко "восстанавливают", если я не ошибаюсь! Так что данная продажа сомнительна))). Да и выглядит она не на 18 лет, минимум на 25, это моё мнение ...
В Германии в свете подготовки ко Второй Мировой войне особое внимание было уделено подготовке летных экипажей. Когда Гитлер пришел к власти в 1933 году, в стране насчитывалось около 2000 летчиков, имевших боевой опыт Первой мировой войны. С этого времени юноши в возрасте от 12 до 16 лет ...