Про анатомию...

В составе её тела много вкусных и сытных частей ...
Наткнулся я намедни на копченые детальки от неё...

Ребра копченые свиные оказались на удивление вкусны и сами по себе, были опробованы на даче под пиво.
Из оставшейся части сегодня на скорую руку смастырил незатейливый сытный обед за полчаса...
Ребра разделил по 2-3 шт. и на дно кастрюли покидал...

Отдельно на сковородке стандартный набор пассеруем - лук,морковь, несколько зубчиков чеснока:

Бухаем в кастрюлю прямо на ребра, крупно нарезанную картошку, перца горошком щедро сыпануть и лаврушки парочку

Туда же валим со сковородки, обжаренный набор...

Крышкой прихлопнул, чуть водички долить (до половины кастрюльки) и 20-30 минут на средний огонь тушить... Перед финишем сыпануть щепотку зелени сушеной, ну и куркума еще на глаза попалась когда зелень из шкафчика доставал - туда же её...
Про обязательность холодненькой стопки водки к этому благоухающему чуду - я думаю можно не упоминать?...
Само - собой разумеющееся...

|
</> |