рейтинг блогов

Предлагаю СМИ давать эти новости парами. Россияне будут в шоке

топ 100 блогов masterok27.05.2024 Предлагаю СМИ давать эти новости парами. Россияне будут в шоке


Я бы вот предложил СМИ давать подобные новости парами: политические/военные и экономические. Вы сейчас поймете идею.

Вот например читаю сейчас, что Евросоюз в марте увеличил закупки российских железа, стали и алюминия, в основном это произошло благодаря кратному росту спроса со стороны Бельгии и Германии, следует изданных европейской статистики.

Главным покупателем стала Бельгия, которая за первый месяц весны нарастила закупки в 3,5 раза - до 130,5 миллиона евро. Это стало крупнейшей закупкой для страны с июня 2022 года. Италия нарастила закупки на четверть - до 85 миллионов евро, а Дания - на 30%, до 35,1 миллиона евро. В пятерку крупнейших покупателей также входят Чехия (23 миллиона евро) и Нидерланды (20 миллионов евро).



Вот представьте себе, что СМИ начнут давать новости парами: политические/военные и экономические. Ну там например, Германия поставила 10 Леопардов на Украину, а мы продали Германии столько то алюминия, стали и т.п. из которого потом сделают еще 100 Леопардов. Или американские ракеты ударили по Крыму, а мы поставили в США очередную партию стратегического сырья-урана.

А это было бы вообще прекрасно: Эстония предлагает ввести свои войска на Украину для участия в боях с российской армией, а в это время Россия стала главным торговым партнером Эстонии. Чехия из кожи вон вылезла чтобы завалить Украину оружием, а пополняет она свои запасы металла для этого рекордными темпами конечно же из России.

Можно пойти дальше и сообщать, что за апрель в Белгород прилетело столько то чешских и немецких ракет и убило там 30 белгородцев, а мы продали в Чехию и Германию рекордное количество металла для этого оружия.

Многим гражданам России было бы очень интересно сопоставить все это в одном абзаце.


П.С. мне конечно же ответят, что нам тоже надо зарабатывать, чтобы вести СВО. А я спрошу, т.е вы были бы не против, если бы мы торговали с Гитлером до 1945 года? Правильно я понимаю? нам тогда тоже нужны были танки. А ничего, что кроме вражеских стран есть огромное количество дружеских стран, с которыми можно зарабатывать, или денежки не пахнут?


Обсуждаем околополитические темы на моем канале "Гражданин на диване", а интересную и познавательную информацию читаем на канале "Таблетка для головы". Есть у меня еще канал с юморными ситуациями для настроения "Вот так бывает", подписывайтесь.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
У нас кошмар. Под деревом - машина моей дочки elza_drakula . Сигнализация сработала, когда на машину начали падать ветки. Кирилл (сын) услышал, пошёл посмотреть, и в этот момент дерево упало. Уперлось в металлический забор, который спас Кирюху и минимизировал ущерб... ...
Смотреть это видео12 серия сериала Интерны Видеоролик был представлен сайтом ...
Честно признаю - шикарную идею поперла в дружественном ЖЖ? :) Думаю, Игорь не будет против, еще большие простор для исследований. Вспоминаем пятую главу «Евгения Онегина»: Зима!.. Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь… Внимание, вопрос! Что так обрадовало крестьянина? ...
Казалось бы, что может быть общего между целым государством, таким как Соединенные Штаты Америки, и отдельным городом, нашей Москвой? Масштабы конечно разные, но сходства есть. Америка государство, которое обладает самой большой экономикой в мире. Москва самый богатый город в нашей ...
В соцопросе приниимали участие кошка Бонька, кошка Барсик и Главзло Бонифаций Юрьевич. А о чем думают ваши коты? ...