Повод есть всегда

День предвкушения тепла – это праздник как минимум для половины нашей страны. Хотя март у нас вполне себе зимний месяц, по календарю это всё же весна, да и солнышко начинает вполне себе пригревать. Снег темнеет и оседает, птицы щебечут как одурелые, и мы понимаем, что скоро и к нам придёт тепло. Распустятся нежные подснежники в проталинах, дни будут становиться всё длиннее, а май всё ближе.

Хорошо, что сейчас можно снимать всё, что захочется. Такие фотографии не имеют художественной ценности, но они пробуждают в нас воспоминания. Эти подснежники возвращают меня в один из весенних дней в 2018 году...
Ну, а День любителей арахисового масла тоже можно отметить, почему нет? Мне она очень нравится.
Впервые я попробовала её в 1996 году (угостила коллега), она была тогда очень дорогая, и я не могла её себе позволить. Сейчас это вполне себе бюджетный продукт, можно покупать любыми объёмами и самую разную: кремовую, с орешками, с сахаром или без него, с шоколадом, кокосом, маком и т. д. и т. п. Я предпочитаю кремовую и без сахара, самый универсальный вариант, подходящий как для еды, как и для кулинарии. С ней получается очень вкусное печенье, конфеты, и даже если просто намазать её на кусок хлеба, а сверху добавить тонкий слой Нутеллы – будет супер!

|
</> |