Поупражняться в толерантности к гастрономической оппозиции
pratina — 04.04.2016
Случается между нами девочками, т.е. фудблогерами, что какие-то
опубликованные рецепты вызывают комменты типа "мне не
нравится или муж не любит". Следующий рецепт наоборот
провоцирует массу эмоций противоположного плана и т.д. Одним
словом, нужно уметь спокойно реагировать на разные мнения, что
порой не так легко, особенно, когда кто-то покусился на твою
кулинарную икону.Встретить в ленте блогера, который откровенно фукает на святые для большинства кулинаров блюда, это большая редкость! Используйте эту удачу, чтобы поупражняться в терпении к блогерам с другими вкусами! Однозначно может пригодиться!
Оригинал взят у
lovigin в НЕСЪЕДОБНОЕ СЪЕДОБНОЕ

Официальное название списка "11 продуктов, которые я не употребляю в пищу, ибо боюсь от них умереть". Неофициальное название "Буээээээээээээ...", потому как подташнивать меня стало при воспоминаниях уже на втором пункте. В этом списке есть практический смысл: если вдруг (ну мало ли!) меня позвали в гости и спрашивают "что тебе приготовить?" - а ты, опа! и высылаешь готовый список из того, что готовить точно нельзя. Потому что согласно моей внутренней конституции всё в этом списке дрянь и гадость.
[1.]маслины и оливки. Я их не различаю,но стоит мне только поднести нос к банке с ними - у меня передергивает всё лицо и развивается нервный тик всей системы обоняния.
[2.]селёдка - в любом виде: в шубе или еще хуже без ней. вот лежит на столе на каких-нибудь поминках такая тарелка...с этими скользкими на вид кусками, да еще и подкрепленная луком. И какой-нибудь нетрезвый человек совершает в возухе вилкой такое полукружное действие и попадает точно в этот кусок. Буээээээээээ.... Ну просто "пища богов"!
[3.] перец
[4.] кабачки
[5.] баклажаны
не ем с детства.
[6.]томатный сок. вот уж отрава так отрава. Ею запросто можно пытать. Ни при какой жажде я не позволю себе испить этого яду. Удивляюсь как в самолете у всех просто наступает какой-то повышенный спрос на томатный сок.
[7.]колбаса "Любительская" с большими жиринками... Её изобрел когда-то актер Демьяненко в "Операции Ы", испортив белыми вставками хорошую палку "Докторской" колбасы...Ну а вот мне их оттуда как? выковыривать обратно что ли?
[8.]чеснок. Человек,который может вот так вот запросто положить себе в рот зубчик чеснока и самое главное - "прожевать это!"- автоматически превращался для меня в героя и небожителя.
[9.] брокколи. Мне кажется когда-то кто-то над кем-то тупо пошутил, сказав, что это можно употреблять в пищу.
[10.]репчатый лук. Репчатый лук стал причиной всех наших разлук. Основная статья экспорта российских деревень. Едешь себе по трассе, и вот все обочины завалены этим продуктом. Кто его вообще покупает? На что надеются эти придорожные бабушки?
За компанию сюда же попал и зеленый лук. С детства этот овощ попал мне в опалу с формулировкой "щиплет язык".
Луком для меня можно испортить абсолютно любое блюдо. Категорическое "NO ONION!!" я прошу у каждого мексиканского или индийского официанта, даже если блюдо не намекает на наличие лука ни разу. Потому что если я найду хоть грамулечку его - то всё, аппетит пропадает сразу.
[11.]холодец. Мне очень нравится выражение "харизмы у него примерно как у блюда с названием холодец". Вершина анти-кулинарии. Бесжалостной и беспощадной. Как это можно употреблять в здравом уме и без стеснения подавать это гостям мне никогда не станет понятным...
[12.] соленые помидоры. При этом я очень люблю помидоры в чистом виде - но не понимаю зачем их так портить?
[13.] сало. Как можно в принципе есть свиной жир - я не понимаю. Только тотальный голод заставит меня ткнуть вилкой в это убожество.
[14.] окрошка. это п..ец.
Рыцари холодца, Защитники Селедки-под-шубой, как это можно употреблять в пищу и получать удовольствие?
а может у вас тоже есть продукты, получившие мировое признание, но вы не воспринимаете их как достойных употребления?
petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.
Оставить комментарий
Популярные посты:
Предыдущие записи блогера :
02.04.2016 —
Раз пошла такая... рви зеленые бобы!
01.04.2016 —
Пятничные понты и лабутены
31.03.2016 —
Так вот ты какая, похлебка, сваренная в наволочке!
30.03.2016 —
Можно ли сварить похлебку в наволочке?
Архив записей в блогах:
Настоящее:Возраст: 20-23 года, реже - старше.Пол: мужской, реже женский.Психотип: ...
Ну вот и наступил Новый год. Встречаю одна в пустой квартире,как я и хотела,отдыхаю душой и телом ото всех. Однако фейерверки под окном уже напрягают,слишком шумно.Настроение отличнейшее,потянуло даже телик посмотреть,все каналы перещелкала по несколько раз. становилась на музыке,офигеть ...
Начало: Меховые и тряпочные Стеклянные Деревянные Металлические После всех этих сов стеклянных-деревянных-оловянных, материалы сделались гораздо менее очевидными, так что теперь буду раскладывать совочек своих по сериям, классифицируя как бог на душу положит. Вот пять сов г ...
Прошлый пост, в пару строчек, собрал более 250 коментов. Каким то непостижимым образом туда сбежались троли ЖЖ и устроили знатный срач. Никогда я ещё не был так популярен) Пока я два дня проводил с болгаркой в руках, пропустил всю зарубу. Ой вэй. Зато ленту сообщений чистил сегодня целый ...
Наркологическая клиника Санкт-Петербург: помощь рядом с вами
Планы циклопических затрат на модернизацию Северной верфи
Без названия
А так можно?
Валдайский детокс. Музей и не только (2)
Съездил на авторынок в Бресте, прицениться к машинам
Н.В.Б. 2025
Возвращение
Земля пухом тебе, дорогой товарищ. Рассуждение о Ленине и духовной сущности

