рейтинг блогов

Поступь цивилизации, загадочная крыса и мнение Джугашвили об отрицателях

топ 100 блогов fritzmorgen16.04.2019 Поступь цивилизации, загадочная крыса и мнение Джугашвили об отрицателях

1. Интересно наблюдать, как меняется государственное сознание в масштабах всей планеты. Продолжает разгораться борьба с алкоголем и курением, идёт волна легализации марихуаны. Нарастает давление на фастфуд, законодатели пытаются уже потихоньку ограничивать как минимум потребление сладкой газировки, самой вредной составляющей фастфуда.

Всерьёз начинается борьба с нетрадиционной медициной, разными антипрививочниками, гомеопатами и прочими энергопольщиками:

https://lenta.ru/articles/2019/04/15/privivki/

Дожидаются своей очереди маги, гадалки и экстрасенсы, — к тому, чтобы узнать правду об этих видах бизнеса, 95% человечества ещё не готово.

2. По ссылке загадочное видео, на котором мышь (или крыса) методично собирает инструменты в коробку. Пенсионер долго не мог понять, кто наводит порядок у него на столе, пока не установил камеры видеонаблюдения:

https://www.reddit.com/r/aww/comments/bbsmf8/every_morning_a_retired_72yearold_stephen_found/

Если бы я был мышью, я бы, пожалуй, не стал бы даже и трогать эти инструменты. Они несъедобны, они никак не помогают добраться до еды. Я не нахожу ни одной причины, которая побудила бы меня начать складывать чужие инструменты в коробку.

3. Яков Джугашвили, правнук Иосифа Сталина, довольно резко высказался по поводу умственных способностей людей, оправдывающих репрессии. Цитирую:

https://www.mk.ru/social/2019/04/16/pravnuk-stalina-nazval-degeneratami-rossiyan-opravdavshikh-repressii.html

Правнук Иосифа Сталина Яков Джугашвили заявил радиостанции "Говорит Москва", что крайне негативно воспринял результаты соцопроса, согласно которым почти половина россиян считают сталинские репрессии оправданными.

По мнению потомка вождя, эти данные показывают, что очень многие граждане считают преступления нормой. Он добавил, что "ложь превратила народ в моральных уродов и дегенератов". Люди искренне верят, что великие цели достигаются только с помощью преступлений, которые совершают те, кто по долгу службы с преступностью должен бороться, заключил Джугашвили.


Вынужден отметить, что современные коммунисты и вправду не являются большими интеллектуалами. Так, например, они постоянно продвигают тезис: «при кровавом упыре Сталине население росло, а при добрых капиталистах сокращается». Как сегодня заметил один комментатор, «есть мнение, что потери не вписавшихся в рынок сопоставимы с потерями в Великой Отечественной войне». Такое мнение, действительно, я много раз читал в статьях современных коммунистов.

Беда этих товарищей в том, что они относятся к людям как к персонажам компьютерной игры. Для них ситуация «пятеро родились и трое были убиты» гораздо лучше, чем ситуация «один родился и не был убит»: в первом случае они могут обвести мышкой и послать в бой двух юнитов, а во втором случае — только одного.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я вернулся. :-) А на Сахалине и Курилах теплее чем у нас, там еще месяц будет лето. ...
"...Точно так же восхищался грубыми, мощными выпуклостями человеческих и лошадиных тел Микеланджело (например, в «Обращении Савла»), но лучше всего выразил свою любовь к ягодицам французский художник Жерико — один из самых страстных почитателей творчества великого итальянца. «Я люблю ...
Управление СК РФ по Самарской области обнародовало видеозапись "рождественской" драки, произошедшей в кафе "Старый замок". В ходе нее посетители кавказской внешности зарезали бывшего бойца полицейского спецназа и ветерана чеченской кампании, который сделал им замечание за курение в ...
А чо, есть такие, кто так заморачивается с балансировкой? ...
Беларусская газета "Рэспублiка" опубликовала выдержки из "Путин. Итоги. 10 лет" Бориса Немцова.Белорусское телевидения анонсирует интервью с Президентом Латвии Валдисом ...