Американские отравители, вопрос ветеринарам и необычный каменщик

топ 100 блогов fritzmorgen16.04.2019 Американские отравители, вопрос ветеринарам и необычный каменщик

1. «Их нравы». Молодая пара в штате Огайо была раздражена из-за того, что рядом с их домом постоянно проходили массовые пикеты шкрабов, требовавших зарплату и страховку. Супругам мешали спать и сами демонстранты, и сигналящие в знак солидарности водители, и собака, заливавшаяся лаем в ответ на каждый гудок.

Когда все жалобы супругов были проигнорированы, они купили слабительного, начинили им печеньки и пошли сдавать еду в пункт приёма пожертвований для демонстрантов:

https://usa.one/2019/04/v-ogajo-zloumyshlenniki-planirovali-nakormit-slabitelnym-pechenem-miting-protesta/

К счастью, полиция следила за молодой парой и успела вовремя арестовать их. Сейчас обвиняемые находятся под залогом в 1 млн долларов. Глава забастовщиков удивлён и обескуражен: «Mы oчeнь близкoe cooбщecтвo, и мнe гpуcтнo, чтo ктo-тo тaк paccepдилcя из-зa этoгo».

2. Вопрос ветеринарам. А что случилось с препаратом «Ипакетине»? У моей Теслы проблемы с почками, и я выдаю ей по две порции порошка утром и вечером. Порошок однако скоро уже заканчивается, а из всех ветаптек он куда-то делся.

Может, его можно чем-то заменить, например?

3. Коллеги, что думаете про вот этого каменщика? Он выглядит любителем, и скорость его работы не очень высока, однако результат мне нравится:

https://9gag.com/gag/ayBvEZM

Если на дом нужно потратить 25 тысяч кирпичей, то при скорости в 100 кирпичей в час на дом он потратит примерно 1,5 месяца работы. При зарплате в 100 тысяч рублей в месяц выйдет в итоге 150 тысяч рублей. Пожалуй, вполне разумная доплата за качество.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
http://www.nr2.ru/yamal_ugra/490214.html Долой ст. 282 УК! Позорную статью, по которой коварные путинцы сажают русских националистов! P.S. А еще говорят, что скоро полчища ...
Как же я хочу домой! Но дома-то нет. Засели эти по-три-от-чеготы. И куда я? с детьми, у которых не-пот-три-от-ически глазат черные. С моими не буль-, а двор-терьерами? Наконец, с моим прямым, как линейка, носом, а не курносом? Я ж рот не успею открыть, ...
Созрело несколько вопросов к участникам сообщества. Для начала спрошу, считаете ли вы, что всех авторов условно можно отнести к двум категориям - трагики и комики? Первые доносят суть произведений через читательское сопереживание. Вторые идут путем сатиры, гротеска, порой даже абсурда. Я ...
Свежие фотки вконтакте, все прилично. Много девушек с голыми ляжками ...
Обычно на новогодней елке мы видим стеклянные шары. А вот шары из войлока у кого-нибудь висят? Представляю вам работу мастера Э. Пилюцкой, которая делает вот такие изделия. ...