Постоянный клиент

топ 100 блогов interpares16.01.2018

Вот уже несколько месяцев я каждый будний день в одно и то же время захожу в одну и ту же кофейню и прошу нолить мне джвойное экспрессо. Кофе делает всегда одна и та же девушка Татьяна.

Одна и та же девушка Татьяна каждый день спрашивает одного и того же меня: "Вам с сахаром?", на что я отвечаю одними и теми же словами: "Нет, спасибо, без сахара."

Это ахуенно бля бьет по самооценке. Сколько еще мне надо светиться перед ней, чтобы она запомнила, что, ебаные рога, я пью свое сраное экспрессо без сраного сахара?

Все хочу ей задать вопрос: "Почему Вы постоянно предлагаете мне сахар? Я же всегда беру без него." Но я опасаюсь, что она ответит: "Что? Прошу прощения? О чем Вы?"

Или может просто устроить грандиозный скандал с выливанием кофе ей на блузку и криками: "Когда же ты запомнишь, сука! Я! Пью! Сраную! Экспрессо! Без! Сахара!" Но тоже боюсь, что и назавтра она спросит: "Вам сахар?" Это будет сильный удар. Очень сильный.

Поэтому я просто хожу и каждый день, в надежде, что больше не услышу этого вопроса, делаю один и тот же заказ. В надежде, что она наконец заметит и запомнит меня.

Но если так будет продолжаться еще пару недель, я стану клиентом кофейного автомата. Он, конечно, тоже вечно предлагает сахар, но по крайней мере от него не ждешь избирательности и не надеешься на его память.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В первую очередь, конечно, из Москвы и Подмосковья: в наших краях, где-нибудь, остались вот такие таксофонные полубудки - ??? Очень-очень надо :) Фото выше не моё, из интернетов. Я понимаю, что сейчас уличных таксофонов, практически, и не осталось - но вдруг. Да, и ещё: ...
тянет к женским профессиям? Хотя, нет, не так. Ведь давно уже нет деления профессий на мужские и женские, равноправие в выборе её присутствует, отсутствует в приёме на работу. Всегда возьмут мужчину. Почему? Мужчина не умнее, не организованнее, не ответственнее, не способнее и т.д. ...
В  Норвегии проживает около 40 000 литовцев.  Проживающая в Норвегии литовка Дайна Богданене, создавшая в сети Facebook группу для работающих в Норвегии, отметила, что около 80% вопросов в группе – о пособиях. «Все очень хотят получать пособия», - сказала она DELFI. Существует ...
Девятого сентября 2012 года на проходившем в этот день Московском Международном Марафоне Мира я реализовал свою давнюю мечту – пробежал марафонскую дистанцию (42 км 195 метров). Шел к осуществлению этой цели я долго и путь этот был довольно ...
Субботний выпуск "Хорошей гимнастики для глаз" (41 фото) © ...