рейтинг блогов

Pola - крем против грустных глаз

топ 100 блогов melon_panda06.10.2022 Только что - 1 октября - обновился самый знаменитый в Японии крем вокруг глаз Pola B.A . С облегчением поняла, что поменялась у него только немного текстура - с более плотной и вязкой на более податливую, потому что было бы очень обидно потерять такую формулу и такую интересную технологию.

Pola - крем против грустных глаз 994ba857-cda6-47d0-9501-b273d0498d68

Pola - крем против грустных глаз IMG_9985

Этот крем получил за годы своего существования, ни много ни мало, 41 награду журналов и потребительских рейтингов, при большом разнообразии конкурентов это впечатляющая цифра. Его ценят за способность "лечить грусть" - он подтягивает опустившиеся внешние уголки глаз, которые создают впечатление грустного и уставшего взгляда. Но не только - он содержит в себе почти что маленькое открытие, одно из тех, что Pola втихаря в одиночку делают в своих лабораториях, выдавая скромные отчеты.

Это единственный крем, который обращает внимание на состояние круговой мышцы глаз. С возрастом на ней образуется фиброз, который не утилизируется, как должны все отжившие свое ткани в организме - мышца становится как старый веник, новые волокна не нарастают, в результате эта область теряет объем. Каждая женщина, сравнивая свои фото в 20, 30 и 40 видит это неуловимое изменение. Pola вникли в механизм реакций и научились влиять на сигнальные ферменты, которые заведуют утилизацией и обновлением белков в этой мышце. Больше белка - мышца омолаживается и сохраняет объем.

Снимок экрана 2022-10-06 в 12.47.56

Снимок экрана 2022-10-06 в 12.51.05

Более того, в подходе к глазам Pola применяет 3 критерия - уже упомянутый объем и упругость, прозрачность кожи и движение (видимо, имеется в виду степень дряблости век в контексте движений глаз). Каждый из критериев получает свой уход, причем каждый компонент или комплекс Pola запатентовала так, что никто больше не может к ним и близко подойти. Так что этот крем в своем роде уникальный.


Пока мы его обсуждали, вспомнили еще одно средство - густая сыворотка Pola (по текстуре как крем) Wrinkle Shot, тоже не банальная. Оказывается, их с успехом применяют вместе с этим кремом. Wrinkle Shot замахнулся быть альтернативой ретинолу, как доказательное средство против морщин, в том числе глубоких. Правда, с тех пор как вышла эта сыворотка 5 лет назад, набрал популярность еще и ниацинамид. Фирменный компонент у Pola все также под патентом, так что они с ним в гордом одиночестве. Это NEIL-1, ингибитор нейтрофильной эластазы.
Тут у Pola тоже детективная история.

Снимок экрана 2022-10-06 в 13.12.47

Снимок экрана 2022-10-06 в 13.12.55

Значит, вот образуется морщина - фактически, это разрушение слоя, как царапина, только не мгновенная, а постепенная. На месте событий действует фермент эластаза, который жрет эластин как вкусное печенье. И тут приходит сыворотка, которая ингибирует эластазу, то есть блокирует ее действие, и заполняет оперативный простор хондроитином. Эластаза обезврежена, эластин жрать некому, а хондроитин создает приятное пространство, в котором хорошо образуется новый коллаген, в итоге морщина уменьшается изнутри, как бы наполняется.

Pola предлагает свои методы нанесения. Вот сыворотка



Снимок экрана 2022-10-06 в 13.14.34

Утреннее (слева) и вечернее (справа) нанесение крема B.A . Обратите внимание, даже выше бровей! Крем довольно плотненький, и его нужно много. Я вначале вообще не поняла, что это за шарик на носике - оказывается, это образец размера капли на каждый глаз.


Pola - крем против грустных глаз IMG_0382

Вот результаты совместного использования в блогах японок

Pola - крем против грустных глаз IMG_0408

Это результат за 15 дней - на ночь Пола, на утро Shiseido

Pola - крем против грустных глаз IMG_0405

В тюбике крема много, почти 30 г. Что могу сказать - да, действительно внешний контур он мне подтянул и очень заметно. Впервые тенденцию движения контура вверх я обнаружила гдето спустя 2 недели, ну вот и они сами в своих графиках обещают результат за 20 дней.

Pola - удивительная марка в том плане, что бывают случаи, когда она совершенно не подходит людям и не вызывает ни малейших положительных эмоций. Зная богатую историю их изысканий, где они никогда вообще не идут за мейнстримом (а ведь могли бы сделать очередной ретиноловый крем, как все, да?) и держа в уме этот нюанс, думаю вы сможете сами сформировать свое отношение. Оба средства доступны для заказа у нас на мелонпанде .

https://melonpanda.com/ru/products/3125-ba-eye-zone-cream-n-ukreplyayushhij-kontury-krem-dlya-vek?from=site
https://melonpanda.com/ru/products/1309-wrinkle-shot-syvorotka-protiv-morshhin

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хотите душевного спокойствия? Притча неоднозначная, возможно многие с этой историей не согласятся. Один богатый человек захотел повесить в своем доме картину, при одном взгляде на которую ему становилось бы спокойно на душе. И за самую «спокойную» картину он пообещал заплатить один ...
Здравствуйте мои поклонники. Вы конечно в большой тривоге, будет ли такой Франц делать предновогоднее сообщени или сделает полное игнорировани. Мои поклонники! Я Франц очень чюткий кот и не могу оставлять без внимани чаяни бублики! Конечно я сделаю предновогоднее сообщени, то есть прямо с ...
Обсуждают, что будет представлять собой "домашний компьютер" к 2020 году: http://lyuden.livejournal.com/65431.html#comments Обсуждение в лучших традициях трансгуманизма и сингулярности, т.е. весьма научно-фантастическое, но тема на самом деле интересная. Всё, что мы будем иметь к 2020 ...
Грамотно обязательно надо писать во всяких там диктантах сочинениях документах ...
Жизнерадостная Музочка сменила настроение Давно не заходила. Мне здесь уже становится не очень интересно((( Извините. Не знаю что буду дальше делать с этой страницей, но интерес к Винкс похоже исчезает(((((( ...