Поищем "чистый" народ и поговорим про размножение бушменов

топ 100 блогов sevastian_mos07.09.2019
Статья создана как вклад в проект Живого журнала - Эпоха просвещения.
Задача проста, что бы люди ведали, а не просто потребляли, что бы думали,
а не принимали на веру знания.

Поведаю о способности бушменов иметь детей от любого народа на Земле, о такой же способности у остальных, о том почему изоляция не помогла разделению людей. А ещё про любовь, что сильнее домыслов. И конечно показательно, как завещал мой дед, бывший в плену у нацистов, выпорю калёным шомполом расизм и домыслы. Это я считаю обязанностью любого русского гражданина.

В спорах о самой чистой расе сломано много копий, а уж о чистом народе и подавно любит любой побеседовать. На деле такие народы хоть и были, но явно не в Евразии и тем более не в Европе. Европа вообще последнее место на земле, где я бы стал искать хоть кого то, подпадающего под понятие "чистый народ". Вообще любимое занятие не преуспевшего в жизни, завести разговор про тупых негров, про кровавых индейцев, про долбанутых скандинавов и так далее. Кому в жизни не пришлось познать в нужную меру счастья и любви, тот вынужден гордится своим фейсом в зеркале.

Пропорции смешения разных популяций (койсанов, банту, европейцев, индийцев жителей Юго-Восточной Азии) в популяции цветных Южной Африки (оранжевые столбцы — мтДНК, зелёные столбцы — Y-хромосома)
 http://генофонд.рф/library/papers/Quintana-Murci2010.pdf

В таблице сверх очевидно следующее. Вот взяли анализы свободно выбирая из темнокожих бушменов-койсаноидов и получилось, что мужицкой крови в них больше всего от Западной Европы, голодные до ласки мужики - французы, немцы и голландцы, активно предавались сексу с бушменками и успешно оттиск в генетике оставили.  А вот индуски так ещё и активно с мужиками бушменами перелюбились и теперь в бушменах до 16 процентов крови женской - индусы. Европейские дамы намного менее охотно так поступали, их в бушменах мало, но вот южные азиаты держали паритет, в бушменах 5 - 7 процентов крови мужской и женской, это южная азия. Что ещё важнее для эксперимента - это то что негров почти нет в крови бушменов. Бушмены по сути на половину - Европейский народ, ибо если правильно вести линии наследования, то у европейцев в отличие от евреев, патриархальный порядок и значит коли отец бушмена голландец, бушмен имеет полное право назвать себя голландцем. Вот это поворот да?!
Поищем чистый народ и поговорим про размножение бушменов 1548613457124259466

Бушмены хоть и подходят для понятия чистокровный, насколько его можно подогнать под условия земли, но относительно. Они давно уже смешались с негроидами, хотя и не очень активно, но тоже есть, которые дошли до Южной Африки и ЮАР уже где то 1500 лет назад. При этом бушмены тысячи лет жили по всей Африке, свободно мигрировали и не испытывали даже намёка на изоляцию. Так что племена получавшие разные мутации в разных частях Африки, мигрируя, в течение десятков тысяч лет свободно смешивали свои геномы с другими племенами койсанов ( читай охотников собирателей ), и потому никакой чистоты уникальной у бушменов тоже нет и не было никогда. Африка тот ещё плавильный котлище. При этом койсаны, они же капоиды, они же бушмены, несут в себе Y гапллогруппы ( мужские линии ) А и В, это две самые первые гаплогруппы которые вообще появились у сапиенсов, они нумеруются согласно английскому алфавиту. Митохондриальная ветка ( женская ) у них тоже самая первичная L0d. При этом разнообразие генов ( именно полный набор генов, а не только мужская и женская хромосомы, полный набор генов это огромный пласт информации о народе и стоит такой анализ ой, ой, ой ) у бушменов самое высокое в мире, исследователи вообще удивлены были, насколько бушмены разнообразны внутри своей совсем не большой по численности расе.

Исследования в 2011 году это подтвердили и это же говорит о том, что бушмены весь период своей жизни в Африке, последнее чем были озадачены, так это сохранением чистоты крови, а наоборот, сообразно любви и разуму, активно мигрировали по огромному континенту и столь же активно перелюбились все со всеми. Так что предположения отдельных недалёких учёных, любящих провокации, что между бушменами и европейцами не может быть детей, разбивается о здравый смысл, генетику и любовь. Так что искать "чистого" бушмена, это задача ещё более бесполезная, чем искать в Гитлере зачатки мудрости. У бушменов нет чистой крови, они есть потрясающий микс всех и вся. И это при том, что расходиться линии людей на отдельные ветви, стали 200 000 лет назад. Это так давно, что тогда ещё мы, люди, не вели себя как современные и близко, нет археологических свидетельств, что мы были похожи тогда скажем на кроманьонца из стоянок в Костёнках и Сунгире ( 40 000 лет назад ). Вот тогда бушмены и начали выделяться в свою ветвь, а затем ушли гулять по Африке и по сути развивались сами по себе 100 000 лет, но при этом как могли друг с другом смешивались, а потом смешались с негроидами, а затем с европейцами. И они никак, ну вообе никак не заимели трудностей в размножении с негроидами и затем с европеоидами.

Истоки материнских и отцовских линий в цветном населении Южной Африки. По этой диаграмме видно, что в темнокожем бушменском населении Южной Африки, до 40 процентов  мужской крови, это кровь от Западных Европейцев.
http://генофонд.рф/library/papers/Quintana-Murci2010.pdf
Поищем чистый народ и поговорим про размножение бушменов Screenshot_55

Стоит так же сразу пояснить, что первые любовные утехи с бушменками, европейцы познали далеко не в 21 веке в мегаполисах. Занимались сексом они в довольно простых, антисанитарных условиях. Беременность понятное дело никто не отслеживал с помощью узи, выкидыши не останавливали таблетками, при родах бушменки могли спокойно истекать кровью. и гибли, равно как легко гибла европейка при родах или китаянка. Так же учитывая разные размеры европейцев и бушменов ( средний рост бушменок 140 - 150 см.), это могло и порождало чисто физиологические проблемы, когда ребёнок мог разорвать женщине родовые пути во время родов и она истекала кровью, мог погибнуть и ребёнок. Но такая же проблема была бы у австрийки, ростом 160 см ( норма для женщин) ежели возлюбил её некий баварец с большой круглой мордой, ростом 195 см. Ну и? Кого родит австрийка? Правильно, мальчика под 5 кило, с круглой головой, которая так же легко разорвёт и ей все женские родовые пути. Равно как есть риск, без кесарева сечения, умереть у вьетнамки, которую возлюбил бравый американец ростом 190 см.

Представитель племени хадза.http://antropogenez.ru/zveno-single/331/
Поищем чистый народ и поговорим про размножение бушменов khadza

Но даже при таких ограничениях, при высокой последующей детской смертности до 10 лет, когда что в России в 19 веке, что в Африке, умирало порой по 4 - 7 детей из 10, бушменки рожали и рожали успешно и много от европейцев. Так что попытки манипулировать тем, что были мол проблемы для родов у бушменок, забеременевших от европейцев, это типичная демагогия. Когда один факт вытаскивают, а миллиарды других пробуют умолчать, наивно полагая, что никто не проверит и за язык не поймает. И это в век Гугла и Яндекса.


Реоботийские бастарды.

Примечание антрополога Якова Яковлевича Рогинского:

«Одним из наиболее ярких подтверждений неограниченной плодовитости метисов служат так называемые «реоботийские бастарды» — народность Южной Африки, возникшая в прошлом веке от смешений готтентотов с голландцами. На каждую семью в начале нашего столетия там приходилось в среднем приблизительно восемь детей (Фишер, 1913)».

Поищем чистый народ и поговорим про размножение бушменов 1548451792122746585

Они дети Готтентотов и голландцев Намибии. Антропологически это бушмены, просто чуток другие. Их сейчас больше 70 000. Стоит учитывать важный фактор, важнейший! Их относительно мало лишь по по одной причине - самих бушменов никогда много не было, это охотники собиратели и сегодня численность бушменов всего 100 000 человек. Но когда есть 70 000 потомков, сомневаться в способности бушменок рожать деток от европейцев и остальных народов, это уж я не знаю... это край, тут только аминазином лечить сомневающихся. Может ещё в самой реальности усомнимся, мы в матрице?
http://rehobothbasters.org
https://www.nytimes.com/1981/07/30/world/mixed-race-namibian-group-seeks-political-allies.html

Гриква. Это уже Готтентоты и буры.

Ян Йонкер Африканер из общины гриква-африканеров
Поищем чистый народ и поговорим про размножение бушменов Jan_Jonker_Afrikaner_Portrait

Ну и для округления по Бушменам - в 2010 году, группа исследователей провела анализ ДНК, в числе учёных был светочь руской генетики - Балановский. Вывод прост как жизнь - большая часть нынешних  христиан как минимум в одной провинции, имеет смешанные корни.  http://генофонд.рф/library/papers/Quintana-Murci2010.pdf   Они в основном сформированы женщинами бушменками и мужчинам из Голландии, Франции и Германии. Что как бы логично - из Европы приезжали мужики, брали и любили местных девок, получались детки. Так что о возможностях размножения бушменов и белых не стоит и думать, могут всем на зависть, заодно нашлась кровь и индусов и азиатов в целом. Так что... Самое приятное, что у бушменов очень необычная гаплогруппа женская, L0d и она резко выделяется на фоне европейских, искать легко и сразу видно что есть кровь бушменская в том или ином человеке.

Вот ещё Найчере проводило полное геномное исследование восьми людей, из смешанных семей. Это замечу очень, ОЧЕНЬ дорого, это не 15 000 рублей, это сотни тысяч рублей на одного человека расходов. https://www.nature.com/articles/s41467-017-00663-9 Убедил? Ну не убедятся только совсем больные, да совсем нацисты. Предлагаю им тогда съездить и рассказать этим людям, что они не рождались. Вообще давно подметил и конечно не только я - нацисты смелые исключительно где то за кадром. В жизни что то там хамить бушмену или китайцу решится каждый нулевой. А так то да, то три яйца придумают, то про интеллект заговорят. Вот просто себя представьте рядом с этими людьми на фото и как вы начинаете пороть дичину, что вы бушмены не рождались от голландцев и европейцев в целом, что вы низшая раса, а я белый гаспадин и всё такое.  Ну? Это я советую и Савельеву сделать, нашему не умному биологу, который в край заврался, аки одуревший осёл.
Поищем чистый народ и поговорим про размножение бушменов 1548613813189496306

А для остальных расскажу о реальном интереснейшем изолированном людском племени.

Тасманийцы. База - оказались на Тасмании 40 000 лет назад. 8000 лет назад оказались отрезаны от всех людей на планете, в силу подъёма уровня воды и образования пролива. 8000 лет полной изоляции на относительно небольшом острове. Когда Англичане приплыли, тасманийцев было не больше 15 000 человек. Это предельно мало, а сколько их было в момент изоляции? Не больше 1 - 2 тысяч. Ну? Чистота крови, арыйство, ой тасманийство, прям так и прёт во все стороны. Куда уж чище?! За 8 000 лет в Европе все столько раз друг с другом переспали, начиная от периода неолита, что не каждый порноактёр повторит. А тасманийцы хранили кровь, берегли чистоту своей расы, точнее вынуждены были, идти то некуда.  Эта изоляция столь малого числа людей привела и к примитивизации населения Тасмании - они даже рыболовные крючки забыли, хотя умели в начале их делать.

А потом, когда вломились англосаксы, они вымерли, почти все, от болезней, общего кризиса за ними последовавшего.. Женщины подались в проституцию, наверняка мужики спивались как это было и у наших аборигенов. Осталось через 30 лет 400 штук. А выжило в лагере, куда их отправили...47! Ну как? Нашёлся ведь пример чистоты, изолированности и по идее они то, вот точно, согласно любому расолоху из вконтакта, любому поклоннику германского нацизма головного мозга, не могли бы иметь детей от белых. Нуссс, проверим.

Для начала, корабли с охотниками на тюленей, вовсю стали появляться у берегов где жили Тасманийцы уже в 1790 годах. Голодные до женской страсти белые орлы, с удовольствием хватали девок, порой убивая их мужей и увозили на кораблях. Постепенно стали получатся семьи, моряки белые брали в жёны тасманиек. Но чаще всё таки англосаксы просто брали в рабство женщин и держали таким образом гаремы из них при себе. Это белое варварство подкосило изначально и без того малое количество тасманийцев. Нет женщин - нет рода.  Но зато зафиксировано крещение нескольких детей от этих смешанных браков. Понятное дело, что крестили редко, раньше крещение было официальным признанием отцовства.

Или скажем был такой человек  Манналаргенна. 1770 - 1835. Сам сын тасманийцев, воин, дипломат, старавшийся сохранить тасманийскую культуру, их нынешний герой. Его сестра и четыре его дочери вышли замуж за моряков с острова  Фюрно. И у них закономерно, от любви и секса, появились детки.  А вот то что вышло спустя более чем сто лет жизни и любви.

Пэтси Кэмерон - прямой потомок.https://www.abc.net.au/news/2016-12-04/tasmania-marks-mannalargenna-day-aboriginal-warrior-clan-leader/8089650
Поищем чистый народ и поговорим про размножение бушменов 8090662-3x2-700x467


https://www.nma.gov.au/exhibitions/encounters/films/flinders-island - Интервью его потомков. И скриншоты некоторых видео. Это Тасманийские потомки, смешанная кровь.  Или кто т орешится и им сказать, что они не могли получится?
Поищем чистый народ и поговорим про размножение бушменов Screenshot_54


Поищем чистый народ и поговорим про размножение бушменов Screenshot_53


Поищем чистый народ и поговорим про размножение бушменов Screenshot_52


Поищем чистый народ и поговорим про размножение бушменов Screenshot_51


Поищем чистый народ и поговорим про размножение бушменов Screenshot_42


Поищем чистый народ и поговорим про размножение бушменов Screenshot_41

Думаю что дальше уж некуда доказывать.
Дети есть? Есть. Изоляция полная была? Ещё какая! На этом спор и рассуждения всяких лже учёных, наподобие Савельева, на тему "невозможности", считаю закрытым с помощью законов планеты Земля, в том числе генетики и любовью.

Как подмечают генетики, в принципе вариант, когда люди не смогут рожать от других людей возможен. Но для этого не хватает даже 8 000 лет полной изоляции даже очень, очень малой группы людей. Это говорит о крайне высокой стабильности вида Хомо сапиенс сапиенс, его высочайшей способности приспособится к любым условиям и сохранять именно природу сапиенсов, не меняя её кардинально. Дробышевский говорил примерно о нескольких сотнях тысяч лет, что бы люди стали ну совсем другими и не пригодными для размножения, но как то неуверенно говорил, указывая что неандертальцы то в Европе поселились не меньше 500 000 лет назад и с прибывшими намного позже сапиенсами не контактировали организьмами по меньшей мере 300 000 лет. Однако в нас есть гены и неандерталов и денисовцев. Значит отлично получалось мять по кустам титястых девок и этих линий людских. Значит это были именно люди, а не иной вид, с нами не могший скрестится.

В итоге он же, Дробышевский, предположил что потребуются миллионы лет, что бы уж точно разошлись люди на разные виды, но для этого они вообще никак не должны пересекаться и жить должны ну совсем в разных условиях. Это уже о колонизации иных планет. Вот на них да, скорее всего появятся разные виды людей и скорее всего через долгие периоды, разделятся излишне сильно и не смогут размножаться от других видов людей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С минуты на минуту побежит суперэкспериментальный мужской эстафетный состав. Цветков, Гараничев, Малышко, Бабиков. Норги и гансы во всей силе, франки без мартына. Никодим никак не выберет, за кого из наших больше волноваться. Цветик стабильнее других, за остальных страшно. На финише ...
Общественное движение ЮГО-ВОСТОК Мы, наследники Донецко-Криворожской и Одесской республик, представляющие часть народа Украины по дуге от Одессы до ...
...
Мне прислали предложение с рассылкой, но моего размера нет, может кому надо? Пальто Finn Flare Артикул: 1018402041  Стало 5 400 p., а было 17 999 p. Зато я купила ребенку на смену платье в школу за 600 рублей, со скидкой 70% Еще ребенку прикупила пуховую куртку  ...
Картинка  дня: ...