рейтинг блогов

Почему за завтраком читаю нью-йоркские газеты и с каких таких радостей вчера

топ 100 блогов padolski31.07.2021 Почему за завтраком читаю нью-йоркские газеты и с каких таких радостей вчера
Знакомый доктор посоветовал ни коим образом не читать отечественную прессу и не смотреть или слушать новости посредством местных радио- и телевизионных станций. Ибо, я – какой ни есть, но инвалид. И то хрупкое равновесие, которое сформировалось пока у меня внутри, требует спокойствия.
Мой коллега, рекомендовал просматривать новости других городов и стран. Потому, как если я и встречу что проблематичное и негативное – это будет где-то далеко и нервная система это воспримет спокойно.
Так вот с утра (немного позволил расслабиться вчера вечером в пятницу, ничего не написав в свои основные блоги и вообще отключив Интернет) всё же позволил себе пробежаться по свежей Нью-Йоркской прессе уже более или менее успокоившись…
Да, забыл пояснить, что основной причиной вчерашнего радостного возбуждения, которое сегодня, слава Богу сошло не «нет» - послужило открытие СОБСТВЕННОЙ интернет-радиостанции, которую я, без всякой скромности назвал «Радио Padolski». (Кому интересно – прогуглите её название и уже сразу найдете искомое)
… Так вот вернемся к новостям из Нью-Йорка!
Что меня поразило уже с самого утра, причем до принятия чашечки кофе, на которую я мог бы списать некую часть своего утреннего возбуждения – так это то, что в этом городе планируют переименовать реконструируемую сейчас в районе Кони-Айленда государственную больницу в честь умершей всего-то в сентябре прошлого года судьи Рут Бейдер Гинзбург (отец, Натан Байдер – уроженец Одессы!!!).
Переименование вступит в силу через год – летом 2022 года, а пока я в прострации…
У нас, конечно, часть больниц носят имена. Имена, большей частью заслуженных докторов. Но чтобы судей?
Хотя…
Уже скоро год как я ушёл в добровольную информационную блокаду от местных новостей – может наши судьи тоже чего-то достигли такого, что через некоторое время о них будут слагать легенды и переименовывать сначала тюрьмы (наиболее логично, по моему мнению), а в недалёком будущем и больницы? Как знать…
Кстати, надо ближайшее время звякнуть своему врачу – может время, когда мне уже можно смотреть местные информационные ленты уже наступило?


Почему за завтраком читаю нью-йоркские газеты и с каких таких радостей вчера

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что-то не спится. И не надейтесь - чувствую себя хорошо, но в голову лезут разные ...
15.03.2016. Славик Мальцев (не забыли ещё такого?) на "Эхе Мацы". Бородатое чмо в роли радикального либертарианца. Он ненавидит государство, ненавидит спецслужбы, фапает на люстрации и со знанием дела ратует за легалайз - последнее звучит особенно колоритно. " Я не люблю ...
Граждане, а есть какие-то нормативы временные, в которые доблестные дорожные службы должны уложить новый асфальт в замен снятого старого. А то у нас на Стромынке сняли 3 недели назад, а положить новый не сильно ...
Продолжаем знакомство с лучшей музыкой, сегодня меня потянуло на классику. Мне очень нравится блюз, джаз, рок н ролл, поэтому сегодня рубрика посвящена именно этим жанрам. 1. Конечно же я не мог обойти стороной легенду всей музыки. Элвис Аарон Пресли — американский певец и актёр, один ...
Известный российский музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич прокомментировал гибель одного из лидеров ополчения Новороссии Арсения Павлова (Моторолы). На своей странице в фейсбуке Макаревич высказал мнение о том, что действия Павлова могут быть квалифицированы как ...