Почему горит российский творог?


Если творог горит, то это не творог, а некий суррогат молочного продукта, заполонивший страну после развала СССР и колхозов. И наполнивший прилавки ста сортами дешевого дерьма, которым нас кормят под рассказы о том, как мы якобы голодали, стоя в очередях в советское время. Такой вот парадокс постсовка: натурального молока в стране все меньше, а молочных продуктов на прилавках все больше:

Такой же прадокс имеем по мясу.
А вот объяснение роста предложения молочки в торговле:

Кстати, сделать творог самим не просто, а очень просто. Мы его делаем уже лет 18 - с тех пор, как у нас появились дети. Сперва делали кефир, а из него делали уже творог. Дети выросли уже, а до сих пор кушают домашний творог. Магазинной отравой кормить не рискуем. Правда тут есть одна сложность - найти настоящее молоко не по фермерской дикой цене.
|
</> |