рейтинг блогов

По улице ходила большая крокодила...

топ 100 блогов grushenka29.05.2018 По улице ходила большая крокодила...

Нет, это фото не из Австралии и даже не из зоопарка. Вот такой страшный, зубастый крокодил повстречался нам вчера в Москве у станции метро Коломенская" . Рептилия была флегматична и малоподвижна.  Она лениво передвигалась по газону, а вокруг немедленно собралась толпа зевак.
Так откуда же грозный крокодил почти  в центре российской столицы?








Оказывается он тут был не один. С ним вместе развлекать праздную публику пришел еще один маленький крокодильчик и фотограф.  Смелый заклинатель рептилий в красной майке ловко завлекал желающих сделать фотку с крокодилом на руках.  Не хотите фотографироваться, тогда можно просто погладить хищника или подержать ее на ручках.

Крокодил на улице в Москве

Обратите внимание, у крокодила все его устрашающие зубы на месте. Вы бы стали такого гладить? Честно, я бы не решилась. Но желающие находились и даже образовалась небольшая очередь. Мы наблюдали за происходящим издалека.

Крокодил на улице в Москве


Крокодил на улице в Москве


Крокодил на улице в Москве

Рептилия сначала была неподвижна, а потом, когда фотограф отвлекся, резво поскакала в сторону тротуара на котором столпились люди. Случилась паника, но отползающего крокодайла поймали за хвост и водворили на прежнее место в центр газона.

Крокодил на улице в Москве


Крокодил на улице в Москве


Крокодил на улице в Москве

А вот и маленький дружочек крокодильчик. Сначала мы его даже не разглядели.

Крокодил на улице в Москве

Малыша предлагалось подержать на руках и сделать фото в обнимку.

Крокодил на улице в Москве

Смелая девушка!

Крокодил на улице в Москве


Крокодил на улице в Москве


Крокодил на улице в Москве


Крокодил на улице в Москве


Крокодил на улице в Москве


Фото с крокодилом - 500 рублей.
Вопрос только один - где защитники животных? Понятно же, что рептилии находятся под воздействием каких-то препаратов и после фотосессии могут погибнуть.
Недавно Дума вроде бы приняла закон о запрете содержания диких животных, значит перед нами обычное преступление?

Вы бы рискнули фотографироваться с крокодилом?





Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов активная прямая ссылка на этот блог обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника (активная прямая ссылка) разрешается. В других случаях - просим связаться с нами через e-mail или личные сообщения вЖЖ, ФБ.



Понравился пост? Подпишитесь на нас и не пропускайте следующие интересные посты!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ

присоединяйтесь!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
- Алиса, а ты ревнивая? Я не люблю такие вопросы. Потому что не знаю, что на них ответить, даже если врать. Можно, конечно, сказать, что нет. Но хорошо ли это? У меня был мужчина, который вообще меня не ревновал. Ни капельки. Ни когда я просто тусовалась со своими друзьями противополож ...
( Read more ... ...
Иногда реально кажется, что ты не сколь умней, сколь совершенно по-другому мыслишь.Ну вот, наприме, история с постом Другого.Мне было достаточно одного взгляда, что б понять, что это бред и провакация. Направленная на создание общественного ...
Решили ужинать печёной картошкой и суздальской медовухой. Надеялись параллельно грибов подсобрать. Ушли в перелесок за глобус, лесом это уже назвать язык не поворачивается. Там теперь часть леса - болото, часть - вырубили, часть - за забором. Но есть и плюс: в том, что осталось - ...
Летели "Трансаэро", самолет молоденький, всего 20 лет. Телевизоры сломаны - прекрасно, можно и вздремнуть. Скупердяи из РФ свои дешевые чемоданы в аэропорту обматывают пленкой. Из-за этого простояли у багажной ленты лишние 50 минут. Пассажиры разрывали целлоф ...