Пирог с капустой
ludmilasit — 20.07.2025
Берём 200 г сметаны, 150 г растопленного сливоч. масла, яйцо, по
1/2 ч. л. соли и соды, 1 ст. л. сахара, смешиваем, добавляем 450 г
муки и замешиваем мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к
рукам. Убираем в холодильник. ⠀⠀⠀
Жарим лук с морковкой, шинкуем мелко капусту (700 г), мнём руками
и добавляем к луку. Обжариваем 10 мин. ⠀
Добавляем мак, молоко (100 мл), соль и накрываем крышкой, тушим до
готовности. ⠀
В конце выпаривания молока, вбиваем 3 яйца, добавляем к капусте и
перемешиваем.
Тесто делим на 2 части, раскатываем, смазываем маслом форму и
выкладываем 1 пласт теста. Сверху раскладываем остывшую капусту,
накрываем вторым пластом теста и скрепляем края. ⠀
Выпекаем в разогретой до 180 град. духовке 30-40 до румяной
корочки. ⠀

|
|
</> |
Зажать и присосаться: сравниваем эффективность механических и вакуумных захватов
Достижения Российской империи, присвоенные большевиками
Серия монет Культурно-исторические области Латвии.
Форс-мажорчики
Случайное фото
Знаете ли вы що...
Суровые сибирские зайцы
Challenger вконтакте
На 87 году жизни умер Сергей Георгиевич Кара-Мурза

