Плов готов и как магнит, аромат к столу манит...
 ludmilasit — 15.07.2025
 ludmilasit — 15.07.2025
                                                
                        
                        
Лук нарезаем соломкой и обжариваем в растит. масле до
золотистого цвета.
Добавляем к луку мясо (1,5 кг), нарезанное небольшими
кусочками.
Затем отправляем к мясу морковь, нарезанную брусочками и тушим 5
минут, не накрывая крышкой.
Добавляем зиру, барбарис, куркуму, солим, перчим и
перемешиваем.
Наливаем воду, чтобы она покрыла мясо. Накрываем крышкой и тушим 40
минут на среднем огне.
Затем всыпаем поверх мяса рис (1 кг). Вливаем через ложку горячую
воду, чтобы она покрыла рис на 2 см и досаливаем. Накрываем крышкой
и варим, пока рис не впитает воду.
Затем в середину плова вставляем головку чеснока. В плове сделать
отверстия для выхода пара. Оставляем до готовности на 20 мин.

К плову нужно приготовить салат из помидор и лука.
|  | </> | 
 
             Накрутка друзей в Одноклассниках: как увеличить активность без риска
                    Накрутка друзей в Одноклассниках: как увеличить активность без риска                 про упёртость, бесполезность и финики
                    про упёртость, бесполезность и финики                 Бодрое утро!
                    Бодрое утро!                 Волыновой 90-лет.
                    Волыновой 90-лет.                 Прошло лето... а это - ретро
                    Прошло лето... а это - ретро                 Как в СССР строили дома-цветники
                    Как в СССР строили дома-цветники                 Ну, с понедельником!
                    Ну, с понедельником!                 Тельмана
                    Тельмана                 Новые символы исторической усадьбы
                    Новые символы исторической усадьбы                 
             
            
